Х)))))))) Нарекаю тебя Сеилормуной Х))))))Ты у нас теперь принцесс луны) Старший товарищ Х3
А может всё таки Сеилормуном?))
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #3 в честь студентов и хорошего сна х)
Х)))))))) Нарекаю тебя Сеилормуной Х))))))Ты у нас теперь принцесс луны) Старший товарищ Х3
А может всё таки Сеилормуном?))
Крик как у серены))))( впрочем как всегда))))
Она тебя любит, ну или ти нрава( предположение на все, что она обычно говорит)))
вот из даз????
если у меня приступ, что делаю русский а не сижу в нете, это еще не значит... в общем плакал твой позвоночник...
Neliel Tu Oderschvank
*нахмурилось* Эх, молодежь.. не понимаете всей прелести в родичах * в депрессии*
Да ладно чтоб Нелл и позвоночник...не верю ^__^ Так что не парься *вытирает ей слёзки*
Ты очень плохо ее знаешь! Она все лето мечтала меня за язык укусить и все время со свей силы по позвоночнику била, так что звук на всю улицу расходился, а позвоночник такое ощущение, что сейчас сломается
* плачет*
А теперь точно сломает
Ты очень плохо ее знаешь! Она все лето мечтала меня за язык укусить и все время со свей силы по позвоночнику била, так что звук на всю улицу расходился, а позвоночник такое ощущение, что сейчас сломается* плачет*А теперь точно сломает
*в капле* Сейчас будем отучать её от такого образа жизни.
. в общем плакал твой позвоночник...
Что это обижаем мирных граждан?) ^.^
Shihouin Yoruichi
Приветствую
Sun-Sun
бедняжка
Ulquiorra Schiffer
Х))))) а на принцесс ты согласен...))))) Атлично) ми согласно) * нацепило на Улю-тяна голубую мини юбку и матроску, само переоделось в розовый костюмчик* ^__________________^
Cirucci Thunderwitch
Еще раз)))???*смеется*
Cirucci Thunderwitch
Х))))) а на принцесс ты согласен...))))) Атлично) ми согласно) * нацепило на Улю-тяна голубую мини юбку и матроску, само переоделось в розовый костюмчик* ^__________________^
*в ауте*достает откуда-то скипетр* - Да да.....мы покорим мир и всё такое.
вот из даз????если у меня приступ, что делаю русский а не сижу в нете, это еще не значит... в общем плакал твой позвоночник...
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!Не надо! Солнце!!!! Ты же хорошая! Ты так делать не будешь!!!!!!* сама убеждение*
*в капле* Сейчас будем отучать её от такого образа жизни.
Не получится,* прячется в шкафу от Нелл и плачет( прощается с позвоночником)*
Shihouin Yoruichi
Конечно) Сколько понадобится столько и буду Приветствовать)
Sun-Sun
няк)
У меня всё получиться....уж такой я человек. *достает из шкафа*
*нахмурилось* Эх, молодежь.. не понимаете всей прелести в родичах * в депрессии*
прости Ячиру если что-то не так сказала) просто сегоднешний вечер.. да и некоторые вечера заставляют меня думать по другому)
Что это обижаем мирных граждан?) ^.^
ЭТО не мирный гражданин! это...... сволочь.. дегенерат... мне итак плохо, после сегодняшнего вечера, так еще она мне в трубку наговаривает.. а потом пишет всякий бред ><"
Cirucci Thunderwitch
РАЗВОД! Я знаю, ты об этом мечтала, но все таки, знай, что я приду к тебе, и мне пиииииииии что ты пииииииии и ты знаешь, что я с тобой сделаю! *разминает пальчики*
Ulquiorra Schiffer
* ф капле* Так мы ж его спасать должны. О.о""""" Ну ладна) Ради разнообразия можем его и захватить Х))) А потом спасать от самих себя будем Х))))
ЭТО не мирный гражданин! это...... сволочь.. дегенерат... мне итак плохо, после сегодняшнего вечера, так еще она мне в трубку наговаривает.. а потом пишет всякий бред ><"
А ну прекратить! *аккуратно погрузил ей в рот конфету* Всё надо принимать мирно и спокойно, всё равно это лишь слова и не повод так отрицательно отзываться об этом мирном гражданине.
Neliel Tu Oderschvank
Скажем так... я просто уже довольно давно живу без родителей... и понимаю всю прелесть совместного проживания с ними)
* ф капле* Так мы ж его спасать должны. О.о""""" Ну ладна) Ради разнообразия можем его и захватить Х))) А потом спасать от самих себя будем Х))))
Вот именно!!! *машет на всех жезлом и посыпает блестками*
Neliel Tu Oderschvank
Ааааааааааааааааааааааааааааааа.......нет прошу!!!!!!!!!!!!!Все что угодно, только не это!!!!!!!!!!!Я еще хочу жить!!!!!!!!!!Я даже не буду требовать Развод. только пощяди!!!!!!!!!!!
У меня всё получиться....уж такой я человек. *достает из шкафа*
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!* закрывает дверки шкафа* Я хочу пожить еще хотябы чуть-чуть!
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!Не надо! Солнце!!!! Ты же хорошая! Ты так делать не будешь!!!!!!* сама убеждение*
сволочь!
не буду с тобой больше по телефону разговаривать! ибо моя реакция на и-нет тебя кажется чем-то непристойным!
я знаю где ты.. можешь даже не прятаться! думаешь после 2-х недель в одной комнате, 3 недель в одной палате и ночь в твоей комнате я не знаю где ты прячешься от меня?
пощяди!
чА щА с "а" >.<
А ну прекратить! *аккуратно погрузил ей в рот конфету* Всё надо принимать мирно и спокойно, всё равно это лишь слова и не повод так отрицательно отзываться об этом мирном гражданине.
*проглатила конфету* няяя *кошлянула* она меня обидела, опять, то есть снова, и не смотря на помощь и жалкое сострадание, я ей спинку выпрямлю..... *думает, как лучше выпрямить осанку*
*проглатила конфету* няяя *кошлянула* она меня обидела, опять, то есть снова, и не смотря на помощь и жалкое сострадание, я ей спинку выпрямлю..... *думает, как лучше выпрямить осанку*
*протянул очередную конфету* На обиду нельзя отвечать так - это не приведет не к чему хорошему, так что давай дышим глубоко и думаем о прекрасном.
Ulquiorra Schiffer
* каваиццо, ловит ладошками блестки* Кстааааааати, Уля-тян, раз ты Сеилормун, у тебя должны быть оданго =.О
дегенерат
Ну все!!!!!!!!!!!! Конец!!! Все Развод! И смерть( мне!)
сволочь!
Ты ми всегда так называешь( любя))))
не буду с тобой больше по телефону разговаривать! ибо моя реакция на и-нет тебя кажется чем-то непристойным!
Я молчу! Про тебя и кучу непристоинств, которые лезут в твою голову!
я знаю где ты.. можешь даже не прятаться! думаешь после 2-х недель в одной комнате, 3 недель в одной палате и ночь в твоей комнате я не знаю где ты прячешься от меня?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....................СПАСИТЕ!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
* каваиццо, ловит ладошками блестки* Кстааааааати, Уля-тян, раз ты Сеилормун, у тебя должны быть оданго =.О
*засыпает Ячи с головой блестками* - Может всё же ненужно мучить мои волосы?
Скажем так... я просто уже довольно давно живу без родителей... и понимаю всю прелесть совместного проживания с ними)
=) буду знать, о великая и мудрая)
Ааааааааааааааааааааааааааааааа.......нет прошу!!!!!!!!!!!!!Все что угодно, только не это!!!!!!!!!!!Я еще хочу жить!!!!!!!!!!Я даже не буду требовать Развод. только пощяди!!!!!!!!!!!
=.= /медленно начинает успокаиваться/ рррррр /так и хочет пульнуть серо/
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!* закрывает дверки шкафа* Я хочу пожить еще хотябы чуть-чуть!
не получится / случайно поломала металлическую палку/ черт.. поломалась...
*думает, как лучше выпрямить осанку*
ладно! я привыкла! ломай позвоночник!
*протянул очередную конфету* На обиду нельзя отвечать так - это не приведет не к чему хорошему, так что давай дышим глубоко и думаем о прекрасном.
*вспомнила весь сегодняшний день* черт.... /тучка над головой/
Ну все!!!!!!!!!!!! Конец!!! Все Развод! И смерть( мне!)
Ты ми всегда так называешь( любя))))
ррррр
Я молчу! Про тебя и кучу непристоинств, которые лезут в твою голову!
ну я не виновата.. они сами посещают мою голову...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....................СПАСИТЕ!
рррррррррррр
Ulquiorra Schiffer
*тонет в блестках* Х_Х надо-надо)))))
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #3 в честь студентов и хорошего сна х)