Bleach Alternative

Объявление

| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила |Сюжет | Гостевая |

Модерация: Kusajishi Yachiru
Hitsugaya Toushirou

Игра:
Дата:

Время:

Погода:

Действия: Игра официально открыта! Всем советую заглянуть в тему "Объявления от администрации" и посмотреть откуда начинать х)

Для Гостей:
Дорогие друзья! Мы открылись!
Каждый форум когда-то начинал с ничего, так и мы, у нас ещё почти ничего нет, но мы стараемся продвигаться вперёд, поэтому регестрируйтесь и занимайте роли, иначе потом рискуете их упустить
Новости: Итак, дизайн постепенно подхдит к своему логическому завершению, также написан новый сюжет, просим обратить на это ваше внимание! Если у вас имеются какие-либо предложения по форуму, сюжету или дизайну, высказывайте их в личку администраторам или в соответствующей теме

Объявления:
Идет набор игроков
Почти все главные роли свободны! Успей занять свою роль в нашей истории. Неканоны не принимаются!
Рекламу можно оставлять как гостем, так и через специальный аккаунт - Ник - PR, пароль - 0000

Ролевая игра:
Важно!
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Ну во-первых, всем доброго времени суток. Я рада видеть вас на этом форуме. Также стоит обратить внимание на то, что главные роли свободны, а потому спешите их занять. Ну и пару слов о сюжете, он у нас достаточно оригинален. Я не стала брать за опору битву за Каракуру
Итак, начинаем по-тихоньку обживаться, помните, флуд всегда открыт для вас!

Администрация: Gabriel
Ukitake Jyuushiro

Жмите каждый день!
Наши партнеры:
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""

Флуд в честь баракабашки оО"""

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kusajishi Yachiru
Все еще болеешь? о.О" *смотрит в сияющее здоровьем лицо чибичибимун* если чесна, нет х3

0

392

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Плоха я хХ
а ты как?
в отставку? о__О"" с чего это?)))

А почему плоха? Т_Т
Ну я вот думала и додумалась что уже старая.... Т_Т пора обзавестись семьей и жить спокойно...xDDD

тебе глава нужна, где Рангику дерется с Апаче и Ко?
http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=bleach - вот, там в онлайне можно читать.
Глава, кажется, с пепла саламандры и осадка гипноза хХ

Неее) Спасибо но мне нужна глава где Матсу с Люппи сражается)

Kusajishi Yachiru написал(а):

Ну..) Я тебе дала номер главы, где она появляется первый раз в сражении с нумеросами) ведь это то ж не маловажный факт, что без снятия печати ограничения она не могла нормально сражаться)

Знаю, знаю) Я уже прочитала) Спасибо)

0

393

Matsumoto Rangiku написал(а):

А почему плоха? Т_Т
Ну я вот думала и додумалась что уже старая.... Т_Т пора обзавестись семьей и жить спокойно...xDDD

Потому что ангина xD
На Ямамото посмотри оО ничего, живет старик, действует)

0

394

Неее) Спасибо но мне нужна глава где Матсу с Люппи сражается)

А. А вот это я только в серии видел хХ

0

395

Потому что ангина xD
На Ямамото посмотри оО ничего, живет старик, действует)

Ангина? Вас Ячиру-тян заразила?
Но у него нет семьи) xDDD

А. А вот это я только в серии видел хХ

А я вообще аниме не смотрела)))

0

396

Все еще болеешь? о.О" *смотрит в сияющее здоровьем лицо чибичибимун* если чесна, нет х3

Х3 Ня~а ))) Ты мне льсишь ^______________________________________________________________^  * привязала розовую ленточку к челке бэбика, пытается завязать бантик*

0

397

Ангина? Вас Ячиру-тян заразила?

Вот такая я зараза ХДДДД

0

398

Йо всем кого не видел. *пошел потихоньку дописывать анкету*

0

399

Aizen Souske
Может не будешь говорить что-нибудь про меня, за моей же спиной, а?

0

400

Aizen Souske
Айзен Соскэ
Два Айзена.... http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

0

401

Угу, и дофига ошибок исправить))) В частности, про то, сколько он играет... Просто переписывать своими словами то, что проше скопировать, мне лень... Но напишу, ибо хочу занять эту роль)))

В частности про то, сколько я играю? Исправить? Ну скажу тебе честно и не стану врать, я играю свыше пяти лет. Не мне тебя уговаривать или что-то ещё делать, просто в следующий раз ... если тебе что-то не нравится, можешь обсуждать меня и мою анкету со мной.

0

402

Kusajishi Yachiru
Я пост уже скинул.

0

403

Айзен Соскэ
Я читала, но, думаю, не мне его судить) Я в Айзене почти полный 0)) ( я и ошибок то в анкете найти не могу Оо) Но пост...м.... мне лично как-то...ну я ожидала нечто иное, ну да ладно) В целом неплохо)

0

404

Kusajishi Yachiru
Если вы ожидали нечто иное .... Я не могу сейчас сказать что-нибудь путное, но если вы ожидали пост, в котором описано всё ... до мельчайших подробностей, то простите. Такое я умею творить лишь в игре, а не в пробниках. Знаю и о том, что вы бы отдали роль первому Айзену, я бы склонился пред столь мудрым выбором, но увы, не такова моя натура.

0

405

Айзен Соскэ
Я бы вообще приняла бы того, кто первый справился со всеми формальностями...ну или лучшего, если вторая анкета была выложена не позже, чем через день после первой) Но, здешняя администрация имеет свое мнение по этому поводу и не мне с ними спорить)
От поста... нет, я не ожидала, что ты начнешь описывать все, вплоть до морщинок на лица короля... просто... эх.. сама не знаю, чего ожидала) Просто... хотелось бы увидеть больше... размышлений Айзена что ли... я уверена, что он не мало думал, прежде чем что-либо сделать в ХМ)

0

406

Айзен Соскэ
И вообще... моя за того, кто лучший) ( а кто лучший - покажет время))))

0

407

Kusajishi Yachiru
Не думаю. Айзен не стал бы размышлять над тем, что принадлежит ему. Его размышления начались лишь с того момента, как он сидел на троне и рассуждал не только о жизни. В момент прибытия, он не думал рассуждать, ибо всё было решено))) Может я и ошибаюсь. Но готов буду уступить другому игроку и написать анкету на Кенпачика.

0

408

Айзен Соскэ написал(а):

В частности про то, сколько я играю? Исправить? Ну скажу тебе честно и не стану врать, я играю свыше пяти лет. Не мне тебя уговаривать или что-то ещё делать, просто в следующий раз ... если тебе что-то не нравится, можешь обсуждать меня и мою анкету со мной.

Нэ-нэ, Айзен-сама... Я очень сомневаюсь, что игрок со стажем 5 лет может делать ошибки в анкете...
Да, кстати, вы просто ушли, поэтому я и сказал, как бы, за вашей спиной...
Да, и еще... Это моя первая проба играть каноном, да еще и Айзеном... Я конечно постараюсь, но не факт, что я буду лучше...

0

409

Aizen Souske

Нэ-нэ, Айзен-сама... Я очень сомневаюсь, что игрок со стажем 5 лет может делать ошибки в анкете...

Может, но только в одном случае. Если не силён в анкетах. Это моя слабость, я всегда заваливал анкеты.

Да, и еще... Это моя первая проба играть каноном, да еще и Айзеном... Я конечно постараюсь, но не факт, что я буду лучше...

Ну, а это моя вторая попытка играть Айзеном, точнее, всего лишь попытка)

0

410

Добрый вечер)

0

411

Айзен Соскэ написал(а):

анкету на Кенпачика.

Я уже за *_____________________* Ой * стукнула себя по розовой голове* Низя низя низя думать только о себе.....
Если нравится Айзен, борись до последнего ^_________^
Неть, ну я имела ввиду, что он мог мысленно насмехаться над королем, какие-нибудь впечатления от окружающей "природы" должны быть....... воть...

0

412

Sun-Sun
Приветь приветь приветь)))

Айзен Соскэ
Aizen Souske
Айзены самы, не спорьте Оо

0

413

Kusajishi Yachiru
Мысли и Айзен, это две разные вещи. Как Африка и Антарктида. )))

0

414

Kusajishi Yachiru
Привет, кавай) конфетку хочешь?^^

0

415

Да и Айзен размышляет только тогда, когда один сидит. Можно было много раз увидеть его сидящем на троне, рукой поддерживающей голову и смотрящий вперёд.

0

416

Sun-Sun
*___________* Вай) хацю)))Ти первая, кто сам редложил)) пасииииииииииипа)))) Как ты?))
Айзен Соскэ
Ну не разбираюсь я в Айзене)

0

417

привет всем

0

418

Neliel
Приветь приветь приветь)

0

419

Kusajishi Yachiru
Ну как такому каваю можно не предложить конфет?) *кормит милого ребенка* Хорошо) Ты, думаю, тоже^^

0

420

Neliel
Добрый вечер, Нелиел (или Нел?) -сан^^

0

Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""