Ну вот, Ками-сама тут бессилен... Кстати, мне пора. Всего доброго, я завтра буду.
до свидания Айзен-сама)
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""
Ну вот, Ками-сама тут бессилен... Кстати, мне пора. Всего доброго, я завтра буду.
до свидания Айзен-сама)
Добрый вечер всем)*появляется в кресле*
Добрый вечер всем)*появляется в кресле*
добрый
Neliel
О, охае)*махнула рукой* Как вы??
О, охае)*махнула рукой* Как вы??
не плохо) а ваше как?
Neliel
Кхм, вполне приемлемо для кошки*мурлыкнула*
Кхм, вполне приемлемо для кошки*мурлыкнула*
кис-кис-кис)) у меня есть Вискас )
Neliel
АА, конечно. Я только молоко люблю)*усмехнулась, завалилась вверх ногами на кресло*
Shihouin Yoruichi
мм молока с собой нет к сожалению)
Neliel
Значит ладно, и так посижу)))
Йо всем. Ждем-с мнения Габриель-сама и Укитаке-сана...
Aizen Souske
Угусь....ой, тебе ж еще тему для поста нуна дать....Х_Х не... мой моск пока еще не в силах родить что-нить гениальное Х____________Х
Угусь....ой, тебе ж еще тему для поста нуна дать....Х_Х не... мой моск пока еще не в силах родить что-нить гениальное Х____________Х
НУ вот размышляй пока, а я на пары пошел....
Aizen Souske
Бай бай)
Коллега, если вдруг примут меня, и вы не соберётесь сменить роль, а просто уйти, то я отдам вам роль Айзена.
Коллега, если вдруг примут меня, и вы не соберётесь сменить роль, а просто уйти, то я отдам вам роль Айзена.
А смысл тогда вообще на него пробоваться Оо
Kusajishi Yachiru
Смысл терять игроков? Если меня примут на роль Айзена, а тот не захочет менять рольт и уйдёт, то минус один, а лучше будет, если в конце я передам ему роль, если такое получится и он не уйдёт и я останусь) Ясно?
Смысл терять игроков? Если меня примут на роль Айзена, а тот не захочет менять рольт и уйдёт, то минус один, а лучше будет, если в конце я передам ему роль, если такое получится и он не уйдёт и я останусь) Ясно?
Не беспокойтесь, если примут Вас, я не уйду. Ролей еще много...
Айзен Соскэ
Оо это типа " я доказал, что я лучший, а теперь посоревнуюсь в другой области"?? О.о **почесало затылок*
Не беспокойтесь, если примут Вас, я не уйду. Ролей еще много...
^__________________________________^ Например Кен-тян ) ( эгоистичное я))))))))
^__________________________________^ Например Кен-тян ) ( эгоистичное я))))))))
Почему бы и нет? Всегда хотел попробвать отыграть этого психа капитана...
Aizen Souske
*вспоминает времена, когда сама играла за Кенчика* До.... интересный дядько)))) Но вы, Айзены, пока ждите администрацию)))
*вспоминает времена, когда сама играла за Кенчика* До.... интересный дядько)))) Но вы, Айзены, пока ждите администрацию)))
Да, мы и ждем. К тому же у меня еще несколько ролей на примете))) Кроме Кенчана))))
Aizen Souske
*коварно потирает ручки* И к кому же мне готовиться?)
*коварно потирает ручки* И к кому же мне готовиться?)
Понятия не имею... К Айзену)))) Ну может, к Гину или Старку)))
Aizen Souske
Ньяха-ха-ха-ха >=))) * ушло готовицца*
Ньяха-ха-ха-ха >=))) * ушло готовицца*
Зря смеешся, между прочим....
Kusajishi Yachiru
Нет. Не так. Я не стану доказывать, скорее всего так - Я попытался, но не вышло, я попытаюсь ещё раз, но в другой сфере.
Aizen Souske
И всё же ... мне просто начинается казаться, что вы лучше подходите под роль Айзена. * смотрит список ролей *
Хмммммм. Кен, Джируга, Гримм, Старк, Генрюсай. Вот чёрт.
И всё же ... мне просто начинается казаться, что вы лучше подходите под роль Айзена. * смотрит список ролей *
Ну, возможно... Я по характеру похож на Айзена, просто не было возможности его отыграть...
К тому же, странный у вас список ролей на выбор)))
Aizen Souske
Люблю вспыльчивых персонажей, ибо сам иногда такой. Конечно же всегда спокоен, романтичен и так далее)))) Может посоветуете?
Люблю вспыльчивых персонажей, ибо сам иногда такой. Конечно же всегда спокоен, романтичен и так далее)))) Может посоветуете?
Хмм, сложный вопрос. У большинства из написанных выше мозги стоят далеко позади.... Ямамото попробуйте, ни, или Нноя...
Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""