Может быть.
Ну да, чем маетесь?
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""
Может быть.
Ну да, чем маетесь?
Хиро Фуджиро
Это ты прав))*кивнула*
Aizen Souske
О да*фыркнула* Значит у меня глюки))
Sun-Sun
*покачала головой* Что же ты так??))Ну давай, исправляй))
Хиро Фуджиро
Пока бездельничаю) но думаю заняться чем-нибудь полезным
А вы?
Shihouin Yoruichi
С радостью бы, вдохновения только жду)
Пока бездельничаю) но думаю заняться чем-нибудь полезнымА вы?
Да вот только освободился, купаться скоро пойду.
Это ты прав))*кивнула
а меня с собой возмёшь? Я в кота превращусь, провезёшь как питомца
Хиро Фуджиро
Здорово)
О да*фыркнула* Значит у меня глюки))
С этим они у всех будут. *приподнимает меч*
А по каким собщениям вы судите, малышь я пересмотрел все 236 серий по нескольку раз, и мангу до того момента как Старк решил напецать вайзерду, я всё знаю, и знаю что с тобой будет.
Вот именно, что все 236 серий))) И не называй меня малышом, Хиро-кун.
Здорово)
да, я люблю купаться!
Вот именно, что все 236 серий))) И не называй меня малышом, Хиро-кун.
Ну если ваам это не нравиться предатель, Айзен хоть я и нелюблю таких людей как ты, но я сожелею тому, как ии кто тебя убьет, лучше б толпой, чем одно рыжее чудовище.
Ну если ваам это не нравиться предатель, Айзен хоть я и нелюблю таких людей как ты, но я сожелею тому, как ии кто тебя убьет, лучше б толпой, чем одно рыжее чудовище.
По моему личному мнению, убить Айзена способны только два человека. Один, скорее всего, сделает это по сюжету Кубо, а вот смерть от второго была бы красивее... Значит, у нас разные взгляды. Я обожаю таких людей, как Айзен, хотя мне не до конца нравиться их привычка играть чужими жизнями и чувствами.
Я просто имел ввиду, что насчет серий вы неправилно выразились, ибо штук 100 из них не имеют смысла вообще...
По моему личному мнению, убить Айзена способны только два человека. Один, скорее всего, сделает это по сюжету Кубо, а вот смерть от второго была бы красивее... Значит, у нас разные взгляды. Я обожаю таких людей, как Айзен, хотя мне не до конца нравиться их привычка играть чужими жизнями и чувствами.Я просто имел ввиду, что насчет серий вы неправилно выразились, ибо штук 100 из них не имеют смысла вообще...
Каждая серия имеет смысл, лучше б Айзена убил Урахара, но убьёт Ичиго.
Sun-Sun
АА,хорошее дело)))
Хиро Фуджиро
Хорошая идея, но два кота - это будет слишком*смех*
Aizen Souske
*покосилась на меч*Это верно....
Каждая серия имеет смысл, лучше б Айзена убил Урахара, но убьёт Ичиго.
До этого пока еще не дошло, а если и убьет, то не скоро. А Урахара-сан, хоть и прекрасный человек, неспособен это сделать...
Вы неправы, филлеры бессмыслены, их просто интересно глядеть (большинство), или они смешные... За основу всегда берется сюжет Кубо, и отступления от него редки.
Хорошая идея, но два кота - это будет слишком*смех*
Почему! Ты ж в облике человека будишь, а я тебе рыбку дам.
До этого пока еще не дошло, а если и убьет, то не скоро. А Урахара-сан, хоть и прекрасный человек, неспособен это сделать...Вы неправы, филлеры бессмыслены, их просто интересно глядеть (большинство), или они смешные... За основу всегда берется сюжет Кубо, и отступления от него редки.
каждый филер даёт урок, хоть и с зависимыми, а полнометражки? они важны!
каждый филер даёт урок, хоть и с зависимыми, а полнометражки? они важны!
По сути они мало отличаются друг от друга, урок один, а сюжет разный... То же самое и с полнометражками...
По мне, лучше б Айзена сразил Ямамото. Красивая была бы битва...
Хиро Фуджиро
Нууууу....*протянула* Заманчивое предложение. Тогда литр молока и поедим))
Хиро ФуджироНууууу....*протянула* Заманчивое предложение. Тогда литр молока и поедим))
Няяяяяя! Давай тогда 3 литра Йируичи сан..
Хиро Фуджиро
*что то про себя подсчитывает* если переживу английский))
Хиро Фуджиро*что то про себя подсчитывает* если переживу английский))
*Обнажил катану*убью училку.
*попивает чаек в сторонке* Английский прекрасная вещь, очень легкий язык.
*Обнажил катану*убью училку.
Хочешь совет? Попробуй отыграть Иккаку...
*попивает чаек в сторонке* Английский прекрасная вещь, очень легкий язык.
Согласен. Но всё даётся нелегко.
Хочешь совет? Попробуй отыграть Иккаку...
Знаешь мне виднее, Икаку я ненавижу, играй им сам.
Знаешь мне виднее, Икаку я ненавижу, играй им сам.
А зря, весьма неплохой персонаж. Судя по твоим сообщениям, тебе трудновато будет играть офицера 2-ого отряда, гораздо удобнее будет 11...
Согласен. Но всё даётся нелегко.
Кому как...
А зря, весьма неплохой персонаж. Судя по твоим сообщениям, тебе трудновато будет играть офицера 2-ого отряда, гораздо удобнее будет 11...
Ты ошибаешься, я играл всегда старшими офицерами, и Айзеном тоже, а это решил попробовать рангоами ниже, и хватит говорить что я могу, а что нет, я знаю что я могу, и я знаю что ты обычный пацан как и я, и некакой не Айзен, поэтому веди себя как обычный парень.
Хиро Фуджиро
А за что?*удивилась*Училка хорошая, это у меня после томов по истории крыша в свободном полете.
Aizen Souske
Поверь после 9 уроков, то и русский кажется латынью)
Хиро ФуджироА за что?*удивилась*Училка хорошая, это у меня после томов по истории крыша в свободном полете.
Надо покушать, походить на свежем воздухе, и учить дальше.
Ты ошибаешься, я играл всегда старшими офицерами, и Айзеном тоже, а это решил попробовать рангоами ниже, и хватит говорить что я могу, а что нет, я знаю что я могу, и я знаю что ты обычный пацан как и я, и некакой не Айзен, поэтому веди себя как обычный парень.
Яре-яре, чего ты так разбушевался? *пригладил волосы* Это тебе может не нравиться так себя вести, а мне нравиться подражать канону, тем более Айзену... К тому же, я говорил, что по характеру я на него немного похож, поэтому, я практически веду себя естественно. А насчет твоего отыгрыша я погляжу, пока у меня серьезные сомнения... И я не сказал, что тебе нельзя играть другими офицерами, я сомневаюсь лишь насчет второго отряда... Кстати, ты где сейчас играешь, и где играл, если не секрет?
Поверь после 9 уроков, то и русский кажется латынью)
Если подряд, то возможно.. А если просто так, для меня это был бы праздник.
Яре-яре, чего ты так разбушевался? *пригладил волосы* Это тебе может не нравиться так себя вести, а мне нравиться подражать канону, тем более Айзену... К тому же, я говорил, что по характеру я на него немного похож, поэтому, я практически веду себя естественно. А насчет твоего отыгрыша я погляжу, пока у меня серьезные сомнения... И я не сказал, что тебе нельзя играть другими офицерами, я сомневаюсь лишь насчет второго отряда... Кстати, ты где сейчас играешь, и где играл, если не секрет?
Зря сомневаешься, зачем спрашиваешь? Вижу хочешь проверить как играю и не брешу ли? Ну ну, я же вам не говорил что вы несможете? Вот и вы неволнуйтесь. Вот одна рола http://bbnw.spybb.ru/
Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""