Хиро Фуджиро
Уже ела, пила, но ладно. Не будем о плохом*потянулась*
Aizen Souske
Ну так не в рассброс же) 9 уроков подряд, потом факультатив и английский на десерт)
Так, так)Мальчики не надо ссориться)* вредненьким голосом*
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""
Хиро Фуджиро
Уже ела, пила, но ладно. Не будем о плохом*потянулась*
Aizen Souske
Ну так не в рассброс же) 9 уроков подряд, потом факультатив и английский на десерт)
Так, так)Мальчики не надо ссориться)* вредненьким голосом*
Хиро ФуджироУже ела, пила, но ладно. Не будем о плохом*потянулась*
*оказался сзади и начал разминать плечи Йиру.*
Зря сомневаешься, зачем спрашиваешь?
В отличие от вас, Хиро-кун, я абсолютно не уверен, что смогу отыгрывать Айзена.... Вообще, на всех ролах, где я есть, я неканон...
Кхехм, прошу прошения... А все ролы были подобные этой?
Я думал, 9 уроков английского подряд. *усмехнулся*
В отличие от вас, Хиро-кун, я абсолютно не уверен, что смогу отыгрывать Айзена.... Вообще, на всех ролах, где я есть, я неканон... Кхехм, прошу прошения... А все ролы были подобные этой?
А что вас удивило? Сейчас ещё не все вернулись, нет, неподобны, и вообще мне как то надоело это, ты уж о себе то думай и переживай.
А что вас удивило? Сейчас ещё не все вернулись, нет, неподобны, и вообще мне как то надоело это, ты уж о себе то думай и переживай.
Удивило где? Просто я бы сказал, эта ролка неудачный пример... Ну, как хочешь. В конце концов, это твои проблемы...
Хиро Фуджиро
*прищурилась* Со спиной у меня все в порядке))
Aizen Souske
Э нет, мне хватило на работе английского. Целыми днями то английский, то итальянский)
Так что это так, разминка мозгов)
Хиро Фуджиро*прищурилась* Со спиной у меня все в порядке))
да это просто массаж..
Э нет, мне хватило на работе английского. Целыми днями то английский, то итальянский)
Так что это так, разминка мозгов)
А где вы работаете? *слегка заитересованно, попивая чаек*
Хиро Фуджиро
Ну ладно*наблюдает краем глаза*
Aizen Souske
Я работала менеджером в турфирме) Но я еще не закончила школу,поэтому работала только летом
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-09-10 17:34:46)
Хиро ФуджироНу ладно*наблюдает краем глаза*
Засмущался, подумал про себя *у Йируичи сан классная фигурка!*
Я работала менеджером в турфирме) Но я еще не закончила школу,поэтому работала только летом
Мой друг туризмом занимался.
Хиро Фуджиро
*заметила взгляд, хмыкнула*
Так я же временно была))Хотя буду в универ поступать по туризму
*насвистывает мелодию опенинга в районе 120 серий и помешивает сахар в чае*
Aizen Souske
А ты смотрю любитель чая...
*заметила взгляд, хмыкнула*Так я же временно была))Хотя буду в универ поступать по туризму
Умница! Там так интересно! *поспешно отвёл взгляд от груди Йируичи*.
Хиро Фуджиро
*покачала головой*
Кому что интересно) А универ в лесу находится)
*покачала головой* Кому что интересно) А универ в лесу находится)
как так?
*насвистывает мелодию опенинга в районе 120 серий и помешивает сахар в чае*
А вы видели, чтобы я пил что-нибудь, кроме чая? Айзен всм... Да и я сам пью только чай, компот. квас, газировку и пиво иногда...
Хиро Фуджиро
Так)) В лесу, ехать минут 20
Aizen Souske
ОО, я чай зеленый люблю))
ладно, дорогие мои, пошла я свои задания искать по инглишу, буду часа через 2)
ОО, я чай зеленый люблю))
Я пока только черный пил, остальные не пробовал...
Счастливо вам...
Хиро ФуджироТак)) В лесу, ехать минут 20Aizen SouskeОО, я чай зеленый люблю))
Я обожаю все чаи! У меня такая большая кружка! Я лимонад не пью, один чаёк! Особенно кипяток!
Я обожаю все чаи! У меня такая большая кружка! Я лимонад не пью, один чаёк! Особенно кипяток!
*думает попробовать все чаи и как бы отсюда аккуратно свалить, ибо с Хиро-куном у него только ругаться пока получается*
*думает попробовать все чаи и как бы отсюда аккуратно свалить, ибо с Хиро-куном у него только ругаться пока получается*
ну ну, а вы какой чай любите? со вкусом мяты или лимона.
ну ну, а вы какой чай любите? со вкусом мяты или лимона.
Просто чай, без вкусов, ибо не пробовал...
Просто чай, без вкусов, ибо не пробовал...
попробуйте, вкусно, или с вареньем
попробуйте, вкусно, или с вареньем
Впрочем, с лимоном я пил, вкус более мягкий вроде, поэтому неплохо... А вот с малиновым вареньем не очень, ибо задолбало малину из зубов вынимать)))
Впрочем, с лимоном я пил, вкус более мягкий вроде, поэтому неплохо... А вот с малиновым вареньем не очень, ибо задолбало малину из зубов вынимать)))
Ну да, это минус, но вкусно!
Ну да, это минус, но вкусно!
Да, вкус неплохой. *который раз крутит опенинг 120-х серий, ибо это единственное место, где его взбесил Айзен*
Да, вкус неплохой. *который раз крутит опенинг 120-х серий, ибо это единственное место, где его взбесил Айзен*
нравиться?
нравиться?
Что именно? Если чай, то да. если опенинг, то они мне практически все нравятся...
*сдуру почитал анкету Хиро-куна* И кто-то еще говорит, что он смотрел аниме и читал мангу... Это я не только о вас...
Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""