Bleach Alternative

Объявление

| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила |Сюжет | Гостевая |

Модерация: Kusajishi Yachiru
Hitsugaya Toushirou

Игра:
Дата:

Время:

Погода:

Действия: Игра официально открыта! Всем советую заглянуть в тему "Объявления от администрации" и посмотреть откуда начинать х)

Для Гостей:
Дорогие друзья! Мы открылись!
Каждый форум когда-то начинал с ничего, так и мы, у нас ещё почти ничего нет, но мы стараемся продвигаться вперёд, поэтому регестрируйтесь и занимайте роли, иначе потом рискуете их упустить
Новости: Итак, дизайн постепенно подхдит к своему логическому завершению, также написан новый сюжет, просим обратить на это ваше внимание! Если у вас имеются какие-либо предложения по форуму, сюжету или дизайну, высказывайте их в личку администраторам или в соответствующей теме

Объявления:
Идет набор игроков
Почти все главные роли свободны! Успей занять свою роль в нашей истории. Неканоны не принимаются!
Рекламу можно оставлять как гостем, так и через специальный аккаунт - Ник - PR, пароль - 0000

Ролевая игра:
Важно!
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Ну во-первых, всем доброго времени суток. Я рада видеть вас на этом форуме. Также стоит обратить внимание на то, что главные роли свободны, а потому спешите их занять. Ну и пару слов о сюжете, он у нас достаточно оригинален. Я не стала брать за опору битву за Каракуру
Итак, начинаем по-тихоньку обживаться, помните, флуд всегда открыт для вас!

Администрация: Gabriel
Ukitake Jyuushiro

Жмите каждый день!
Наши партнеры:
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""

Флуд в честь баракабашки оО"""

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Aizen Souske написал(а):

Улькиорра-кун, утебя в анкете возраст указан с учетом Пустого? Да, и вариант Ячиру, с твоим именем правильный, в твоем варианте ты Кифер))))

Ммм ну конечно с учетом пустого... Ммм ну начнем с того что Циффер, хотя конечно Кифер тоже мило, но я лично за свой вариант так-как посещал не один японский сайт на которых и было написано именно Ciffer а да я похоже одну F Забыл.

0

782

Kisuke Urahara
*зевает* Кому как, кому как....

0

783

Ulquiorra Cifer написал(а):

Ммм ну конечно с учетом пустого... Ммм ну начнем с того что Циффер, хотя конечно Кифер тоже мило, но я лично за свой вариант так-как посещал не один японский сайт на которых и было написано именно Ciffer а да я похоже одну F Забыл.

Поступай как знаешь, но в английском варианте фамилия именно так и звучит... Schiffer - Шиффер, к тому же, это испанское имя...

0

784

Aizen Souske написал(а):

Поступай как знаешь, но в английском варианте фамилия именно так и звучит... Schiffer - Шиффер, к тому же, это испанское имя...

Ты имеешь в виду фамилия...Ну да ладно для меня это вообще не имеет практически никакого значения, можно тогда сменить на Шиффер коль так это необходимо

0

785

Ты имеешь в виду фамилия...Ну да ладно для меня это вообще не имеет практически никакого значения, можно тогда сменить на Шиффер коль так это необходимо

Я же говорю, как хочешь... И имя и фамилия, все испанское, и у всех арранкаров... Я их создал, я знаю))) Интересно, а почему именно испанское все)))

0

786

Shihouin Yoruichi написал(а):

Танцы))*смеется, кинула полотенце*Вытрись))

*отложила полотенце, схомячила еще кусок, перемазавшись еще больше* ^_________^ фы тофе угафайтесь ))))
Ня...поняяяяяяяяяяяятно)

0

787

Aizen Souske написал(а):

Я же говорю, как хочешь... И имя и фамилия, все испанское, и у всех арранкаров...

Да ещё кубо постебался над всеми арранкарами удвоенными буквами в именах или фамилиях.

0

788

*зевает* Кому как, кому как....

Дать рыбку?

0

789

Kusajishi Yachiru
Неее, я сладкое не очень))))*мотнула головой*
Kisuke Urahara
Пока не хочу)))

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-09-10 21:18:59)

0

790

Неее, я сладкое не очень))))*мотнула головой*

Тогда по чашечке чая? Йируичи сан?

0

791

Kisuke Urahara
Чай пожалуйста))

0

792

*скучает*

0

793

*пытается придумать пост, но получается с трудом. Думает, не устроить ли веселье, вроде вчерашнего*

0

794

Чай пожалуйста))

протянул чашечку.

0

795

Aizen Souske написал(а):

*пытается придумать пост, но получается с трудом. Думает, не устроить ли веселье, вроде вчерашнего*

А что было вчера?

0

796

А что было вчера?

у Йоруичи и Нелл спроси... Для тебя я не могу придумать веселья, Улькиорра-кун...

0

797

Kisuke Urahara
*взяла чашку* Благодарю))
Aizen Souske
Ты что опять что то задумал?*с подозрением коситься*

0

798

Aizen Souske написал(а):

у Йоруичи и Нелл спроси... Для тебя я не могу придумать веселья, Улькиорра-кун...

Ясно. Ну это не удивительно Айзен-сама, я и веселье вещи вообще несовместимые.

0

799

Ты что опять что то задумал?*с подозрением коситься*

Как вы могли такое подумать, Йоруичи-сан...

Ясно. Ну это не удивительно Айзен-сама, я и веселье вещи вообще несовместимые.

Догадываюсь... Но при желании найду, чем тебя развеселить...

0

800

Так.. пошла внимательнее читать анкету Ули и Уры....

0

801

Aizen Souske написал(а):

Догадываюсь... Но при желании найду, чем тебя развеселить...

Ну вам стоит вообще только приказать чтобы я "веселился" и мне придется это делать... Так что это не столь большая проблема.

0

802

Aizen Souske
Ну да,конечно)*отвернулась, но все таки наблюдает*

0

803

Kusajishi Yachiru написал(а):

Так.. пошла внимательнее читать анкету Ули и Уры....

кого?

0

804

Ну вам стоит вообще только приказать чтобы я "веселился" и мне придется это делать... Так что это не столь большая проблема.

Проблема в том, как ты будешь это делать... И вообще, я не представляю себе радостного Улькиорру...

Ну да,конечно)*отвернулась, но все таки наблюдает*

Я безобиден, дес. *иллюзия сидит за столом и пьет чай, а настояший Айзен, скрытый иллюзией, стоит за спиной Йоруичи и держит меч у ее горла*

0

805

Aizen Souske написал(а):

Проблема в том, как ты будешь это делать... И вообще, я не представляю себе радостного Улькиорру...

Никто себе этого не представляет, но если это сильно нужно будет, то придется выполнить что тут поделаешь.

0

806

Никто себе этого не представляет, но если это сильно нужно будет, то придется выполнить что тут поделаешь.

Хм. ну посмотрим. *пост похоже седня уже не получиться, а вот завтра придется*

0

807

Aizen Souske написал(а):

Хм. ну посмотрим. *пост похоже седня уже не получиться, а вот завтра придется*

А куда спешить то?

0

808

А куда спешить то?

Да пока некуда, просто сегодня уже мозг не работает и выключать комп скоро...

0

809

Aizen Souske написал(а):

Да пока некуда, просто сегодня уже мозг не работает и выключать комп скоро...

Хмм понятно.

0

810

Aizen Souske
Безобиден говоришь??*глаза на миг расширились, усмехнулась, использовала сюмпо, сидит на подоконнике*

0

Вы здесь » Bleach Alternative » Мусорка » Флуд в честь баракабашки оО"""