Bleach Alternative

Объявление

| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила |Сюжет | Гостевая |

Модерация: Kusajishi Yachiru
Hitsugaya Toushirou

Игра:
Дата:

Время:

Погода:

Действия: Игра официально открыта! Всем советую заглянуть в тему "Объявления от администрации" и посмотреть откуда начинать х)

Для Гостей:
Дорогие друзья! Мы открылись!
Каждый форум когда-то начинал с ничего, так и мы, у нас ещё почти ничего нет, но мы стараемся продвигаться вперёд, поэтому регестрируйтесь и занимайте роли, иначе потом рискуете их упустить
Новости: Итак, дизайн постепенно подхдит к своему логическому завершению, также написан новый сюжет, просим обратить на это ваше внимание! Если у вас имеются какие-либо предложения по форуму, сюжету или дизайну, высказывайте их в личку администраторам или в соответствующей теме

Объявления:
Идет набор игроков
Почти все главные роли свободны! Успей занять свою роль в нашей истории. Неканоны не принимаются!
Рекламу можно оставлять как гостем, так и через специальный аккаунт - Ник - PR, пароль - 0000

Ролевая игра:
Важно!
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Ну во-первых, всем доброго времени суток. Я рада видеть вас на этом форуме. Также стоит обратить внимание на то, что главные роли свободны, а потому спешите их занять. Ну и пару слов о сюжете, он у нас достаточно оригинален. Я не стала брать за опору битву за Каракуру
Итак, начинаем по-тихоньку обживаться, помните, флуд всегда открыт для вас!

Администрация: Gabriel
Ukitake Jyuushiro

Жмите каждый день!
Наши партнеры:
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе

Флуд #2 В честь великого Hydе

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gabriel
ну ладно))))Это твое решение)))Но если что то совсем допечет - пиши не стесняйся))*подмигнула*
Aizen Souske
*пожала плечами, допила молоко*
Ulquiorra Schiffer
Да нет, все просто замечательно)))

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-09-12 16:19:30)

0

272

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Нельзя держать всё себе так или иначе.....

можно х) Я всё смогу, я сильная, до х)

0

273

Shihouin Yoruichi написал(а):

ну ладно))))Это твое решение)))Но если что то совсем допечет - пиши не стесняйся))*подмигнула*

Спасибо х) Если что, прибегу плакаться к тебе, так что готовб жилетку х)

0

274

Gabriel
Жилетка готова))) Побуду жилеточкой, не в первый раз)))*лыба*

0

275

*пожала плечами, допила молоко*

*просто сидит за столом и думает, а знает ли Йоруичи-сан, что массаж платный*

0

276

Shihouin Yoruichi

Ну сейчас то не надо х) И вообще *уселась на диван* где мой домашний человек? х)

0

277

Aizen Souske
*поймала задумчивый взгляд, не понравился*
Gabriel
Это ты про кого??))

0

278

*поймала задумчивый взгляд, не понравился*

*невинно улыбается* Что-то не так?

0

279

Shihouin Yoruichi

Это про Улю-тян х) Он не хочет призновать, что это он мой домашний человек, а не я его х)

0

280

Gabriel
*хихикает*
Aizen Souske
Да нет, все так.*снова налила себе молока, головная боль прошла*

0

281

*надоело сидеть, поэто му легла* Йори-чан, пока нет мужского населения форума, можно расслабиться, нэ? х)

0

282

*спрятался под иллюзией, для сбора информации*

0

283

Gabriel
Вполне с тобой согласна)))*потянулась, расслаблено откинулась на диван, скрестила ноги*

0

284

Shihouin Yoruichi

хо хо х) *закинула ноги на спинку дивана* Как думаешь, если тебе нравится человек, но ты точно знаешь, что не нравишься ему, имеет смысл что-то предпринимать? х)

0

285

*подумал про гадство и ушел гулять, оставив тут скрытого Кьека Суйгетсу*

0

286

Gabriel
Дохлый номер)))*откликнулась* Проще переключиться на более интересный экземпляр. Чем больше парней игнорируешь.тем больше оин тебя втрескиваются... *со знанием дела*

0

287

Shihouin Yoruichi

Ммм...просто дело в том, что этого человека я знаю очень давно, у нас очень тесные отношения, но они не переходят границы дружеских или даже братских. А некоторе время назад я поняла,что испытываю к этому человеку нечто большее, если честно, то я очень хочу сказать ему это, но мне кажется, я только испорчу имеющиеся уже хорошие отношения. Ещё прикол в том, что у него наклёвывается что-то с моей подругой, это как винжал в сердце, но что поделать. А  переключиться на другого не могу тТ

0

288

Gabriel
Оо, тяжелый случай. Тогда лучше отбивай... Тихо, но верно.А как именно наклевывается? Тогда как бы тебе сказать, не давай им оставаться наедине, говорить только между собой.

0

289

Shihouin Yoruichi

Но это же подло как то х) Нет, я так не могу тТ Слишком добрый я человек, чтоб меня...><

0

290

Gabriel
Да уж... Не умеешь ты*покачала головой*Меня вон в классе уже с тремя поженили и ничего)) Тебе тоже так надо, отбивать деточка умеючи)))

0

291

Shihouin Yoruichi

Дак вообще тТ Бесхребетный я человек, эх, кошмар какой-то. Просто у подруги отбивать, это же не правильно х) Причём, она то знает,  как я к нему отношусь =="

0

292

Gabriel
Она специально тебе гадость делает)) Знаешь на что похожа женская дружба?
Плывет змея на черепахе и думает."Блин, почему она так медленно плывет? Укушу ее - утонет и я вместе с ней", а черепаха. "Черт, села тут на мне, нырну - укусит". Так что отбивай не парясь) Парни тож бесхребетные. Им нрава когда за ними ухаживают)) Но надо держать их на поводке, но не слишком длинной и не слишком коротком))*краткая лекция психолога*

0

293

Shihouin Yoruichi

ппц *чувствует себя 14-ти летней девочкой* Всё, хватит, я уже давно не ребёнок х) Аж самой стыдно за себя х) Уже забыла про все женские штучки х) Эх, где мои 15 лет? тТ Вот там то была весело, постоянные вечернки, постоянно новые парни х) А сейчас, кошмар х)

0

294

всё я на дачу, всех люблю и целую х)

0

295

Gabriel
Оки, удачной поездочки)) Да ничего)) Я вон вообще давно на них плевала))

0

296

*пошел изучать подслушанное и писать диссертацию по психологии*

0

297

*зевнула, лежит дремлет на диване, закинув руки за голову*

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-09-12 17:47:57)

0

298

*зевнула, лежит дремлет на диване, закинув руки за голову*

*Тайком под иллюзией подошел к Йоруичи и заложил на голову бомбу-торт*

Отредактировано Aizen Souske (2009-09-12 17:55:59)

0

299

Aizen Souske
*не соображает спросоння что происходит, проснулась, что то под головой, поднялась*
Даж поспать не дадут...

0

300

*не соображает спросоння что происходит, проснулась, что то под головой, поднялась*
Даж поспать не дадут...

*Бабах! Бомба сработала, и теперь Киса-сан вся в креме* Хе-хе. *пакостно хихикает*

0

Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе