Bleach Alternative

Объявление

| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила |Сюжет | Гостевая |

Модерация: Kusajishi Yachiru
Hitsugaya Toushirou

Игра:
Дата:

Время:

Погода:

Действия: Игра официально открыта! Всем советую заглянуть в тему "Объявления от администрации" и посмотреть откуда начинать х)

Для Гостей:
Дорогие друзья! Мы открылись!
Каждый форум когда-то начинал с ничего, так и мы, у нас ещё почти ничего нет, но мы стараемся продвигаться вперёд, поэтому регестрируйтесь и занимайте роли, иначе потом рискуете их упустить
Новости: Итак, дизайн постепенно подхдит к своему логическому завершению, также написан новый сюжет, просим обратить на это ваше внимание! Если у вас имеются какие-либо предложения по форуму, сюжету или дизайну, высказывайте их в личку администраторам или в соответствующей теме

Объявления:
Идет набор игроков
Почти все главные роли свободны! Успей занять свою роль в нашей истории. Неканоны не принимаются!
Рекламу можно оставлять как гостем, так и через специальный аккаунт - Ник - PR, пароль - 0000

Ролевая игра:
Важно!
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Ну во-первых, всем доброго времени суток. Я рада видеть вас на этом форуме. Также стоит обратить внимание на то, что главные роли свободны, а потому спешите их занять. Ну и пару слов о сюжете, он у нас достаточно оригинален. Я не стала брать за опору битву за Каракуру
Итак, начинаем по-тихоньку обживаться, помните, флуд всегда открыт для вас!

Администрация: Gabriel
Ukitake Jyuushiro

Жмите каждый день!
Наши партнеры:
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе

Флуд #2 В честь великого Hydе

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Aizen Souske
*слышит хихиканье, в взбешенном состоянии* Айзеееен!!!!!*прошипела, стирает торт с одежды*

0

302

Shihouin Yoruichi написал(а):

*слышит хихиканье, в взбешенном состоянии* Айзеееен!!!!!*прошипела, стирает торт с одежды*

*ухахатывается* Как-то вы по поведению не похожи на Йоруичи-сан... Иногда нажо с планов мирового господства переходить на мелкие пакости))

0

303

Aizen Souske
А ты просто идеальный Айзен. О да, перемазать тортом - верх господства))*фыркнула*

0

304

А ты просто идеальный Айзен. О да, перемазать тортом - верх господства))*фыркнула*

Насчет идеального не знаю. мечтаю стать им... Хотя в этом плане Айон из Крестового похода Хроно куда лучше...

0

305

Aizen Souske
Не видела, не знаю*мрачно стирает торт с штанов и волос*

0

306

Не видела, не знаю*мрачно стирает торт с штанов и волос*

Он куда больший падла))) Так красиво всех перетравить, в том исле родственников и людей, влюбленных в друг друга, при учете, что почти все положительные герои погибли, а он выжил...

0

307

Aizen Souske
Хороший перс*усмехнулась., плюнула, пошла переоделась, снова завалилась на диван*

0

308

Хороший перс*усмехнулась., плюнула, пошла переоделась, снова завалилась на диван*

Очень, просто образец глав. злодеев. *садиться за стол, пьет чай*

0

309

Aizen Souske
Тебе не надоело чай пить???*зевнула*

0

310

Тебе не надоело чай пить???*зевнула*

Надоело, но больше делать нечего... Пойду чтоль в Дивинити 2 поиграюсь, или в Демиурги...

0

311

Aizen Souske
Ну ладно)) Иди*махнула* А я дальше спать буду*подложила под голову подушку*

0

312

*зашел во флуд*осмотрелся*  И снова привет....Йоруичи-чан....*добавил это громче дабы разбудить*

0

313

Ulquiorra Schiffer
*проснулась,зевнула* Добрый вечер, Улькиора.

0

314

*проснулась,зевнула* Добрый вечер, Улькиора.

Разве он добрый?

0

315

Ulquiorra Schiffer
После сна да*потянулась*

0

316

После сна да*потянулась*

Жаль что я даже ночью поспать толком не могу.

0

317

Ulquiorra Schiffer
Из за чего же??)

0

318

Из за чего же??)

Бессонница страшная штука.

0

319

Ulquiorra Schiffer
*покачала головой*Знакомо...

0

320

*покачала головой*Знакомо...

*смотрит на аву* Всё эротишнее и эротишнее...эхех да, но причина этой бессонницы слишком глупа.

0

321

Ulquiorra Schiffer
Просто по размеру смотрю какая подходит))А так другую ставить хочу.
И какая же причина??

0

322

Просто по размеру смотрю какая подходит))А так другую ставить хочу.И какая же причина??

Ммм ну понятно. А причина - сны.

0

323

Ulquiorra Schiffer
Сны?*переспросила* Пару раз тоже ими мучалась, потом вообще сниться перестали, если и сниться сейчас что то то моя тушка, то еще бред какой нибудь) А так сплошной вакуум.

0

324

Сны?*переспросила* Пару раз тоже ими мучалась, потом вообще сниться перестали, если и сниться сейчас что то то моя тушка, то еще бред какой нибудь) А так сплошной вакуум.

А мне абсолютно каждый раз когда я сплю сниться какой-нибудь пережиток прошлого.....И так уже около года...

0

325

Ulquiorra Schiffer
Кошмарики..... Нет, мне такого уже давно не сниться, я прошлое из памяти выкинула)))

0

326

Кошмарики..... Нет, мне такого уже давно не сниться, я прошлое из памяти выкинула)))

Для меня это к сожалению невозможно....*в очередной раз оценивает ав* Ммм мило.

0

327

Ulquiorra Schiffer
Благодарю))*улыбнулась* Вы про эту???
Ладно, я пошла в  магазин,до скорого*встала, исчезла*

0

328

Благодарю))*улыбнулась* Вы про эту???Ладно, я пошла в  магазин,до скорого*встала, исчезла*

И про это и про предыдущую....Буду ждать.

0

329

Ulquiorra Schiffer
*появилась* Вернулась))

0

330

*появилась* Вернулась))

Действительно быстро....*помахал лапкой в знак приветствия*

0

Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе