Ну жу нет, не хочу я таким прибамбасам обучаться х) Лучше совсем не откусывай х) Может косточку дать? х) *хихикает*
Косточка не такая вкусная...T__T Тебе жалко что-ли ? Я же так аккуратно кусаю.
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе
Ну жу нет, не хочу я таким прибамбасам обучаться х) Лучше совсем не откусывай х) Может косточку дать? х) *хихикает*
Согласна х)
Х3
Так.... а в админке меня игнорим?? >=(
Х3Так.... а в админке меня игнорим?? >=(
Я написала тТ
Да с чего это? Она вкуснее чем моя нога х) Мне не жалко, просто потом бкз ноги как то не хочется быть х) *огораживается подушкой*
Да с чего это? Она вкуснее чем моя нога х) Мне не жалко, просто потом бкз ноги как то не хочется быть х) *огораживается подушкой*
*прогрызает подушку*весь в перьях*всё равно кусает ногу*
Я написала тТ
Тихо шифером шурша, розовая крыша едет не спеша Х))))
О да))) Заботливая жена, которая после собственноручно сделанного романтического ужина, будет кормить тебя через соломинку в больнице Х))))))))))))))))))))))
В какую степь то вас занесло... х)
Я имел ввиду среди тех девушек, что Химе отыгрывают...
Ладно, забыли...
*прогрызает подушку*весь в перьях*всё равно кусает ногу*
О.о Новый триллер "челюсти" Х)))))))) ( Альтернативное название "Уля всеядный" Х))))))))))))
шифером
Нечего я не шуршу )) XD
О.о Новый триллер "челюсти" Х)))))))) ( Альтернативное название "Уля всеядный" Х))))))))))))
*маньяческий голос* Ты следующая!!! Ня-ха-ха-ха
Я имел ввиду среди тех девушек, что Химе отыгрывают...
Ладно, забыли...
Х3 а я то уж за ваше здоровье распереживалась Х))))))))))
*маньяческий голос* Ты следующая!!! Ня-ха-ха-ха
Хе-хе) Наивное создание) Еще кто кого >=3
Нечего я не шуршу )) XD
НЕ знала, что у тебя розовая крыша Х))))))))))
*прогрызает подушку*весь в перьях*всё равно кусает ногу
Ваай, Уля-тян сошёл с ума! Спасайтесь люди добрые, я его задержу и погибну героической смертью *драматизирует и наигрывает* Я сделаю это ради вас о да! х)
Я имел ввиду среди тех девушек, что Химе отыгрывают...Ладно, забыли
Не так много девушек отыгрывают Химе х)
Ога) В большинстве это делают мальчики Х)))))))))))))))))))))))))))
Хе-хе) Наивное создание) Еще кто кого >=3
Я БЕТМЕН!!! БОРЕЦ ЗА СВОБОДУ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ПОКАРАЮ ТЕБя *отцепился от ноги Габи*набросился на Ячиру* :3
Ваай, Уля-тян сошёл с ума! Спасайтесь люди добрые, я его задержу и погибну героической смертью *драматизирует и наигрывает* Я сделаю это ради вас о да! х)
Поздно слишком поздно теперь мы все умрем!!!! Ня-ха-ха-ха
С небольшим оттенком красного)) XD
Х3 а я то уж за ваше здоровье распереживалась Х))))))))))
Все, забыли. *с нажимом в голосе* Иначе у меня и еще кое у кого будут проблемы со здоровьем)))
Он имел ввиду, что он не шуршит... Фамилию его.
Ога) В большинстве это делают мальчики Х)))))))))))))))))))))))))))
Омг х) что это за мальчики такие, нэ? х)
Я БЕТМЕН!!! БОРЕЦ ЗА СВОБОДУ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ПОКАРАЮ ТЕБя *отцепился от ноги Габи*набросился на Ячиру* :3
Уля-тян разбушевался х) *спряталась за диван* О Ками-сама, спасибо что спас меня от такой глупой и ненужной смерти х) *покосилась на Улю и Ячиру* Эх, я ничего не могу поделать *медленно на носочках пошла в сторону выхода*
Все, забыли. *с нажимом в голосе* Иначе у меня и еще кое у кого будут проблемы со здоровьем)))
Да? И у кого это? Ты мне угражаешь? Великой Мне? х) Вот это зря, я каааааак кину в тебя виноградинку х)
Уля-тян разбушевался х) *спряталась за диван* О Ками-сама, спасибо что спас меня от такой глупой и ненужной смерти х) *покосилась на Улю и Ячиру* Эх, я ничего не могу поделать *медленно на носочках пошла в сторону выхода*
*тучка маленьких летучих мышей преградили ей дорогу*налетели на неё и стали облизывать* Няяя я обучился этом фокусу прямо сейчас)) XD
*тучка маленьких летучих мышей преградили ей дорогу*налетели на неё и стали облизывать* Няяя я обучился этом фокусу прямо сейчас)) XD
Ячиру-чан! Спасай! Уля-тян точно с ума сошёл х) *жалкие попытки отогнать мышей* Уля-тян, я в тебя сейчас тоже виноградинку кину х)
А я - борец за добро, справедливость и канфетки!) И я несу возмездие во имя вкусной еды!!!!!! * укусила за маску* >Х3
С небольшим оттенком красного)) XD
Угу) С красными сердечками Х)))
Щас каааааааааааааааак укусю тебя))))) >=3
Он имел ввиду, что он не шуршит... Фамилию его.
А.. Оо
Омг х) что это за мальчики такие, нэ? х)
Х)))))))))) А вот такие)
Ячиру-чан! Спасай! Уля-тян точно с ума сошёл х) *жалкие попытки отогнать мышей* Уля-тян, я в тебя сейчас тоже виноградинку кину х)
Не выйдет у меня антивиноградная защита марки пятьтыщпяццот!!
*скрылся под иллюзией, чтобы не попасть под массовый психоз*
А я - борец за добро, справедливость и канфетки!) И я несу возмездие во имя вкусной еды!!!!!! * укусила за маску* >Х3
Нээээ её долго восстанавливать !!! *кусает за ухо*
Угу) С красными сердечками Х)))
У Ямми с сердечками у меня с мышками
Х)))))))))) А вот такие)
Хочу такого мальчика увидеть х) Ой как хочу х) *представляет себе что будет с ним делать*
Не выйдет у меня антивиноградная защита марки пятьтыщпяццот!!
Вот так значит, нэ? х) *достало виноградопулемётопротивотакновую машину* Вот этим точно пробью х)
* пробурчало нечто невнятное, пытаясь разжевать арранкарскую маску*
*скрылся под иллюзией, чтобы не попасть под массовый психоз*
Не выйдет, один за всех и что то там дальше х)
Вот так значит, нэ? х) *достало виноградопулемётопротивотакновую машину* Вот этим точно пробью х)
*ногами ловко закидывает тапками*
Нээээ её долго восстанавливать !!! *кусает за ухо*
Оо интересно, каким образом Х))))) >.< * тяпнуло за нос* ^,-,^
У Ямми с сердечками у меня с мышками
Доооо... Х))))))) большая разница Х))))))
Хочу такого мальчика увидеть х) Ой как хочу х) *представляет себе что будет с ним делать*
Х))))))))))))))))))))))))
*ногами ловко закидывает тапками*
Тапками? Это жестоко, Уля-тян х) *спряталась под диван* Тут меня никто не найдёт )
>.< * тяпнуло за нос* ^,-,^
*кусякает за шею* Я человек-вампирко !!!!
Доооо... Х))))))) большая разница Х))))))
Конечно XD
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе