Тапками? Это жестоко, Уля-тян х) *спряталась под диван* Тут меня никто не найдёт )
*закидывает самонаводящимися тапками*
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе
Тапками? Это жестоко, Уля-тян х) *спряталась под диван* Тут меня никто не найдёт )
*закидывает самонаводящимися тапками*
*кусякает за шею* Я человек-вампирко !!!!
Оо А вот фсегда было интерестно, что у Ули под маской >=Ъ * Со всей дури тянет за маску* Х3
Конечно XD
Страшно подумать, что тогда у Заэля Х))))))))
Оо А вот фсегда было интерестно, что у Ули под маской >=Ъ * Со всей дури тянет за маску* Х3
*врубил первую форму высвобождения*маска на всю голову теперь фиг снимешь* Няяяяяяяяяя *в два раза быстрее кусает*
Страшно подумать, что тогда у Заэля Х))))))))
>_< Лучше и правда об этом не думать...
Так ребят, я отлучусь незнаю на сколько х) Пришёл очень хороший человекчек ** Не скучайте тут, нэ? Веселитесь х) Всех люблю и целую х)
*заткнул уши и кивает с видом китайского болванчика*
Ан нет, никуда я не ухожу тТ Этот хороший человечик приходил всего на 5 минут тТ Эх, ну да ладно, я тогда пиарить пошла х)
*врубил первую форму высвобождения*маска на всю голову теперь фиг снимешь* Няяяяяяяяяя *в два раза быстрее кусает*
*обиженно фыркноло, поморщилось ит боли* Ну ф таком случае...* дубасит катаной по маске* ТАЁШЬ ВТОРУЮ ФОРМУ!!!! Х3
>_< Лучше и правда об этом не думать...
Х3
*обиженно фыркноло, поморщилось ит боли* Ну ф таком случае...* дубасит катаной по маске* ТАЁШЬ ВТОРУЮ ФОРМУ!!!! Х3
*врубил вторую форму* За ухи чур не дергать!! )) *машет крыльями, мучая флуд* )) *продолжил кусать*
*бормочет с заткнутыми ушами и закрытыми глазами* Я передумал становиться владыкой мира...
*врубил вторую форму* За ухи чур не дергать!! )) *машет крыльями, мучая флуд* )) *продолжил кусать*
*__________________________________* *сунуло Уле в рот громадную плюшку, дабы не кусался* ^_____________________^ шас каааааааааааак начну тискать ^_____________^
Aizen Souske
О____о пасиму?
*__________________________________* *сунуло Уле в рот громадную плюшку, дабы не кусался* ^_____________________^ шас каааааааааааак начну тискать ^_____________^
*захавал плюшку практически проглотил*хвостом откуда-то притащил большой кусок клубничного торта*тыкает им в лицо Ячиру* Нэээ это кто кого ещё затискает
О____о пасиму?
*продолжает бормотать, ибо уши заткнуты и глаза закрыты, еще и под иллюзией*
*захавал плюшку практически проглотил*хвостом откуда-то притащил большой кусок клубничного торта*тыкает им в лицо Ячиру* Нэээ это кто кого ещё затискает
* Перемазалось в креме* *^* тооооооортиииииииГ)) Счаз как начну за ушком чесать, буш знать ХЪ
*продолжает бормотать, ибо уши заткнуты и глаза закрыты, еще и под иллюзией*
О______о * швырнуло в медитирующего Айзена катану* =Р
* Перемазалось в креме* *^* тооооооортиииииииГ)) Счаз как начну за ушком чесать, буш знать ХЪ
*облизывает крем* Сейчас как закаваю до полусмерти и будешь знать как за ушко чесать)
*облизывает крем* Сейчас как закаваю до полусмерти и будешь знать как за ушко чесать)
* самая милая моська, на какую только способна* Ми? Да полусмерти? ^~^ патом страдать муками совести бутешь ....та))) * таки чешет за ушком* Х3
* самая милая моська, на какую только способна* Ми? Да полусмерти? ^~^ патом страдать муками совести бутешь ....та))) * таки чешет за ушком* Х3
У меня нету совееееесссти......*раскаваился совсем*трется головой об руку*при этом ещё умудряется слизывать крем*
О______о * швырнуло в медитирующего Айзена катану* =Р
*катана попала точно в грудь и приколола Айзена к стене, как в аниме* Так вот кто убил Кьека Суйгетсу... *предсмертный хрип*
Ulquiorra Schiffer
Ковай *^* * потерлось носиком о щеку арранкара, продолжает чесать* ^________________^ Ня!
Пошло я поем, а то не вырасту как тетя Матсу ^__________^
*катана попала точно в грудь и приколола Айзена к стене, как в аниме* Так вот кто убил Кьека Суйгетсу... *предсмертный хрип*
*падавилося* О____________________________о
Отредактировано Kusajishi Yachiru (2009-09-13 14:00:51)
Ковай *^* * потерлось носиком о щеку арранкара, продолжает чесать* ^________________^ Ня!
Пошло я поем, а то не вырасту как тетя Матсу ^__________^
Приятного аппетита.........*някает и каваится никак не может остановится*
*падавилося* О____________________________о
*сдох*
Приятного аппетита.........*някает и каваится никак не может остановится*
А-ри-га-то ^______________^ Йа маньяГ-каваитель ХДД *чмокнуло в нос* ^_____________^
*сдох*
Нууууу вооооть... убивали-убивали Айзена, а супер Ячи его одним ударом завалила Х)))
А-ри-га-то ^______________^ Йа маньяГ-каваитель ХДД *чмокнуло в нос* ^____________
*поклоняется маньяку-каваителю* ^__________^
Нууууу вооооть... убивали-убивали Айзена, а супер Ячи его одним ударом завалила Х)))
*сзади Ячиру-чан появился злобный Кенпачи* Что ты наделала, Ячиру? Я сам хотел его убить! Хотя, если ты его завалила, значит ты сильная... Я тебя убью! *достал катану и замахнулся*
*поклоняется маньяку-каваителю* ^__________^
*победно някнула* ^___________________________^
*сзади Ячиру-чан появился злобный Кенпачи* Что ты наделала, Ячиру? Я сам хотел его убить! Хотя, если ты его завалила, значит ты сильная... Я тебя убью! *достал катану и замахнулся*
* смотрит с равнодушием* Эх.. ну фто за детский сад.... Хто ж так Кенпачика иллюзит, а?? Вот, как надо... * встало перед иллюзией*
Р............... Ты убило моего противника, доказав этим, что достойно быть моим противником... а теперь Хлобыыыыыыыыыыыыыыыыысь! * врезала со всей дури ножкой по бубенчатой голове лжеКентяна первого* Учись, салага)
*Наблюдает из-за угла и шепчет* Люди с ума все посходили х)
* смотрит с равнодушием* Эх.. ну фто за детский сад.... Хто ж так Кенпачика иллюзит, а?? Вот, как надо... * встало перед иллюзией*
Р............... Ты убило моего противника, доказав этим, что достойно быть моим противником... а теперь Хлобыыыыыыыыыыыыыыыыысь! * врезала со всей дури ножкой по бубенчатой голове лжеКентяна первого* Учись, салага)
*Кенпачи исчез, а за спиной Ячиру появился Айзен* Разница несушественна. *взмах мечем, разрезающий Ячиру попалам*
*снимает на фотоаппорат всё, что здесь происходит* Хо хо три раза, вот будет над чем оптешиться х)
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе