Хорошо напомнишь мне завтра, а то я сегодня уже и не вспомню)
хорошо) если сама не забуду завтра дела дела.. черт.. ><" *съела еще одну* =.=
Да без него никак
=)
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе
Хорошо напомнишь мне завтра, а то я сегодня уже и не вспомню)
Да без него никак
=)
Завтра дела, а сегодня кавай)) *делает массаж подойдя сзади к креслу*)
Завтра дела, а сегодня кавай)) *делает массаж подойдя сзади к креслу*)
*отрубилась от реальности* так нечестно...
*отрубилась от реальности* так нечестно...
А кто тебе сказал что я честный человек. *продолжил массировать её шейку и плечи*
А кто тебе сказал что я честный человек. *продолжил массировать её шейку и плечи*
так и думала что нельзя доверять своим по крови... *тихонько прошептала купаясь в блаженстве*...
так и думала что нельзя доверять своим по крови... *тихонько прошептала купаясь в блаженстве*...
Хех да коварство это наше ^.^ *довольно продолжает* Ты кушай эклеры то, там ещё тортик тебя ждет)
Хех да коварство это наше ^.^ *довольно продолжает* Ты кушай эклеры то, там ещё тортик тебя ждет)
наверно в детстве я ударилась головой об стену(*случайно*) ну вот и добрая стала.. тортик... *съела еще один эклер, укрылась пледиком* мягко, тепло, уютно, хорошо.... =.=
Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2009-09-14 23:08:57)
наверно в детстве я ударилась головой об стену(*случайно*) ну вот и добрая стала.. тортик... *съела еще один эклер, укрылась пледиком* мягко, тепло, уютно, хорошо.... =.=
Одним словом кавай ^__^ *пошел за тортиком*вернулся*поставил на небольшой столик* Тебя с ложечки покормить или нет?))
*посмотрела вначале на тортик, потом на Улю* *задумалась* *мозг вырубился* ааа *открыла ротик и потянулась к тортику*
Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2009-09-14 23:14:53)
*посмотрела вначале на тортик, потом на Улю* *задумалась* *мозг вырубился* ааа *открыла ротик и потянулась к тортику*
*аккуратно набрал ложечкой торта*поднёс ко рту Нелл*
ааммм *опустошила содержимое ложки* ^__^ господи, теперь я понимаю, почему Айзен так любит тебя ^.^
ааммм *опустошила содержимое ложки* ^__^ господи, теперь я понимаю, почему Айзен так любит тебя ^.^
*набрал ещё раз ложечку снова так же продолжает кормить Нелл* Айзен-сама меня использует, а не любит.
ааа... ммм *вторая ложечка*
зато по-моему первый раз нормального арранкара создал, а то все со своими прибамбасами XD
Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2009-09-14 23:26:47)
ааа... ммм *вторая ложечка* зато по-моему первый раз нормального арранкара создал, а то все со своими прибамбасами XD
Да ладно ты вон тоже кавай ) *третья ложечка вперед*
Да ладно ты вон тоже кавай ) *третья ложечка вперед*
зеленый)
ам) *смотрит на пустую ложечку* я больше не могу..
зеленый) ам) *смотрит на пустую ложечку* я больше не могу..
А теперь ещё чайку?)) ^__^ *смотрит большими кавайными глазами*
*появляется из ниоткуда* Привет всем. *мрачно*
Всем дня
Приветствую всех*уставшая до чертиков появилась на диване*
Приветствую всех*уставшая до чертиков появилась на диване*
При Йору-чан.
Ulquiorra Schiffer
И вам доброго дня) У вас все так же плохо как и обычно?)
Меня как обычно не заметили... привет обоим. *все еще мрачно*
И вам доброго дня) У вас все так же плохо как и обычно?)
Конечно плохо, а вы как?
Меня как обычно не заметили... привет обоим. *все еще мрачно*
Я заметил, но думал что вы уже отсутствуете, что случилось Айзен-сама?
Aizen Souske
Приветствую, Айзен*устало поприветствовала*
Ulquiorra Schiffer
Да жутко устала. Физорг - изверг, мотать 20 кругом по площадке.даже я не выдержу)
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-09-15 16:21:27)
Да жутко устала. Физорг - изверг, мотать 20 кругом по площадке.даже я не выдержу)
21 один лист конспекта по спецтехнологии выматывает по круче любой физры...
Ulquiorra Schiffer
Поэтому я на такую специальность не иду) У меня будут километровые конспекты по праву, бизнесу и истории
Поэтому я на такую специальность не иду) У меня будут километровые конспекты по праву, бизнесу и истории
Ну собственно по истории у меня не меньше....
Я заметил, но думал что вы уже отсутствуете, что случилось Айзен-сама?
Я не отсутствую, а наблюдаю... Просто мне интересно, нафиг я вчера в экспресс-режиме пост писал, если его так и не проверили.
Я не отсутствую, а наблюдаю... Просто мне интересно, нафиг я вчера в экспресс-режиме пост писал, если его так и не проверили.
Ну несправедливость всегда была и будет...
Aizen Souske
Странно что до сих пор не проверили.*задумалась* Не злись, а по аське не пробовал спрашивать почему не проверили?))
Ulquiorra Schiffer
Ну вот вы меня понимаете)
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-09-15 16:32:52)
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе