Что правда??*направила руку в сторону аранкара, воздух вокруг искриться, пол трещит*
*кое-как заставил себя отцепить палец от занпакто, направил в сторону Йоруичи* Ммм я тоже умею стреляться.
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе
Что правда??*направила руку в сторону аранкара, воздух вокруг искриться, пол трещит*
*кое-как заставил себя отцепить палец от занпакто, направил в сторону Йоруичи* Ммм я тоже умею стреляться.
а ты будешь вечно лежать на этом диване)))
>_< Не буду я протестую
Ulquiorra Schiffer
*хохотнула, сюмпо, стоит рядом вцепилась пальцами в Занпакто, бьется током пока не сильно*
*хохотнула, сюмпо, стоит рядом вцепилась пальцами в Занпакто, бьется током пока не сильно*
*получает разряды тока, но эффекта пока не видно* - Эх Йору-чан электрический ток сокращает мышцы и тем самым вы всё равно не сможете достать занпакто.
>_< Не буду я протестую
хе-хе тогда зампакто вперед) все-таки не буду я тебя в уголечки превращать.. а то красоты не останется)
хе-хе тогда зампакто вперед) все-таки не буду я тебя в уголечки превращать.. а то красоты не останется)
>_< Не отдам *показал язык*
Ulquiorra Schiffer
А если увеличить разряд до сильно прожаренности??)))*усиливает электрику до 220 вольт*
А если увеличить разряд до сильно прожаренности??)))*усиливает электрику до 220 вольт*
*делает вид что все ему не почем хотя уже довольно неприятно*пытается попасть в Йоруичи - серо*
>_< Не отдам *показал язык*
*сонидо, взяла язык пальцами, начала тянуть на себя* а ну верни сказала! ^__^
220 вольт
Мы не можем без движения,
Мы всегда под напряжением
Искру нашу раскалим,
Всех вокруг подзарядим.
==========================
*не хочет об этом думать* эф... скучно...
Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2009-09-15 23:28:52)
*сонидо, взяла язык пальцами, начала тянуть на себя* а ну верни сказала! ^__^
*теперь и Нелл дубасит током который идет от Йоруичи* Ме бе....*пытается что-то говорить да невыходит*
Ну зато впервые наверно так извращенно общаются во флуде
Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2009-09-15 23:33:01)
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе