Ulquiorra Schiffer
Ты напоминаешь мне одного человека, которого я знала на одной ролевой, у него тоже всегда всё было плохо ==" А вот у меня всё отлично, как всегда, сегодня выспалась ** Вечером поеду на дачу х)
Bleach Alternative |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе
Ulquiorra Schiffer
Ты напоминаешь мне одного человека, которого я знала на одной ролевой, у него тоже всегда всё было плохо ==" А вот у меня всё отлично, как всегда, сегодня выспалась ** Вечером поеду на дачу х)
Ну это не удивительно нас таких много, которым жизнь почему-то абсолютно не сладка...Ну вот видишь как у тебя всё хорошо и то радует.
Ulquiorra Schiffer
Дак просто нужно самому что-то делать, чтобы жизньб была как в шоколаде х) С неба то нчиего не упадёт х) Не надо говорить так, я чувствую себя сволочью, так как у меня всё хорошо, а у тебя плохо =="
Gabriel
Ну в том то и дело что и не хочется уже нечего делать, так что не обращай просто внимания. С какой это радости ты "сволочь" мне кажется это целиком мои проблемы - что у меня всё плохо.
Ulquiorra Schiffer
Да как это так, не обращать внимания? оО Нет, я так не могу, стоп, давай сменим тему, иначе у меня начнётся приступ депрессии х) Как погодка?
Да как это так, не обращать внимания? оО Нет, я так не могу, стоп, давай сменим тему, иначе у меня начнётся приступ депрессии х) Как погодка?
Как-то так, вроде всё так же тепло, а может даже и жарко.
Ulquiorra Schiffer
Везёт, а у нас +18 всего тТ
Везёт, а у нас +18 всего тТ
Для меня это скорее не везет...потому-что как я уже и говорил я любитель холода.
Ulquiorra Schiffer
Ммм...слушай, а мы с тобой не могли пересекаться на других ролевых по бличу? оО
Ммм...слушай, а мы с тобой не могли пересекаться на других ролевых по бличу? оО
На ещё других? Ммм ну незнаю
Ulquiorra Schiffer
ты был на ролевой ~Bleach: Another Story~ ? х)
ты был на ролевой ~Bleach: Another Story~ ? х)
если дашь ссылку я скажу тебе точно.
Ulquiorra Schiffer
там сейчас всё поменяли, админы сменились, как бы вот: http://bleachanotherstory.animebb.ru/ она уже умершая
там сейчас всё поменяли, админы сменились, как бы вот: http://bleachanotherstory.animebb.ru/ она уже умершая
Примера эспада к вашим услугам )) ^__^
Ulquiorra Schiffer
Старк-сан, ты что ли? Я догадывалась х))))
Старк-сан, ты что ли? Я догадывалась х))))
Да однако я узнаваемая личность...
Ulquiorra Schiffer
ещё бы, такого пессимиста грех не узнать х) Ну да ладно, не такое уж это и открытие х)
ещё бы, такого пессимиста грех не узнать х) Ну да ладно, не такое уж это и открытие х)
Да не пессимист я, сколько раз говорить что я реалист или реалистичный пессимист, но никак не просто...Да и то верно.
Ulquiorra Schiffer
Да всё, дыши глубже, может опять сменим тему, а? Оо"" Я вот, например, сейчас делаю новую гапку на форум, только, как всегда, выходит кривовато ><
Да всё, дыши глубже, может опять сменим тему, а? Оо"" Я вот, например, сейчас делаю новую гапку на форум, только, как всегда, выходит кривовато ><
Ну а я сейчас пытаюсь найти чтобы мне послушать, а выходит тоже кривовато...
*как обычно, появляется из ниоткуда на стуле около стола, попивая чай* Добрый день всем. Наконец-то выходные... *дает себе сильного пендаля в сторону поста*
Отредактировано Aizen Souske (2009-09-12 14:14:48)
*как обычно, появляется из ниоткуда на стуле коло стола, попивая чай* Добрый день всем. Наконец-то выходные... *дает себе сильного пендаля в сторону поста*
*протянул зампакто Йоруичи* -Я всё же дождался пока она вчера уснула. Доброго вам дня Айзен-сама.
Ulquiorra Schiffer
А я слушаю лав-радио оО" А ещё завтра потопаю покупать себе новый плеер х) Уля-тян, сооруди кофе пожалуйста *щенячьи глазки* х))
Aizen Souske
Привет, Айзен *пинает в сторону поста* пиши давай х)
*протянул зампакто Йоруичи* -Я всё же дождался пока она вчера уснула. Доброго вам дня Айзен-сама.
Молодец, Улькиорра-кун. Она что, выпила то, что я ей вчера дал? *начинает детально изучать занпакто, вытаскивая откуда-то кучу приборов, хирургический набор и Хогиоку*
А я слушаю лав-радио оО" А ещё завтра потопаю покупать себе новый плеер х) Уля-тян, сооруди кофе пожалуйста *щенячьи глазки* х))
Ууу щенячьи глазки смертельное оружие Тамаки-семпая ))) Ладно *пошел делать кофе*вернулся через несколько минут*отдал*
Молодец, Улькиорра-кун. Она что, выпила то, что я ей вчера дал? *начинает детально изучать занпакто, вытаскивая откуда-то кучу приборов, хирургический набор и Хогиоку*
Хватило пары глотков...*наблюдает за работой мастера*
Хватило пары глотков...*наблюдает за работой мастера*
*анализурует занпакто, слышны какие-то вопли* Значит подействовало....
*анализурует занпакто, слышны какие-то вопли* Значит подействовало....
Что именно подействовало Айзен-сама?
Ulquiorra Schiffer
Ай да умничка *потрепала по голове* Ну и кто теперь из нас домашнее животное? х)
Ай да умничка *потрепала по голове* Ну и кто теперь из нас домашнее животное? х)
Конечно же ты Иноуэ-чан. ^.^
Вы здесь » Bleach Alternative » Курилка » Флуд #2 В честь великого Hydе