Вообщем я тут подумала, и решила, что эта тема актуальна. Вот так х) Поэтому заглядывайте сюда почаще.
Первое объявление! Оно касается постов. Думаю вы заметили, что форум у нас не на всю ширину, поэтому строчки заметно укорачиваются. Я была бы очень рада, если бы вы учитывали этот фаут, при написании постов, надеюсь вы поняли о чём я~.. х))
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-06 16:07:00
Поделиться22009-09-12 13:46:37
Ув. Форумчане, это касается непосредственно тех, чьи анкеты всё ещё висят непринятыми. Исправляйте, пишите посты и ждите принятия, иначе рискуете увидеть свои анкеты в архиве!
Поделиться32009-09-19 13:40:44
Итак, сегодня вечером, или, максимум, завтра утром, игра будет открыта х) Поэтому следите за этой темой, так как именно здесь появятся интсрукции для начала игры каждого пользователя х)
Поделиться42009-09-19 20:23:55
Итак, хочу поздравить всех с таким радостным событием, как начало игры х) Вот краткое руководство для игроков:
Дабы было проще начать игру, мы объясним кто откуда может начать. Следовать точно этому плану необязательно, но желательно.
Сейретей:
Хитсугая Тоширо попивает чаёк в своём кабинете, и нервно ждёт своего лейтенанта с отчётом. Матсумото Рангику явно не торопится. Но, всё-таки приходит и расказывает Тоширо об Ичиго, интересном пареньке, помогающем Рукии.
Укитаке Джоуширо терзает себя подозрениями по поводу Айзена (прим. он может сам придумать чем заняться)
Ячиру может придти к Джоуширо, так как Зараки у нас всё ещё нет, своим присутствием, она как-то разрядит обстановку.
Айзен может также начинать в Сейретее, на данный момент он всё ещё является капитаном.
В Уэко Мундо наплывает революция, арранкары выберают себе сторону. Сун-Сун решается завербовать Вандервайса, получится у неё или нет, решать им. Улькиорра пока что находится в тронном зале, обдумывая дальнейшие действия. Нелл бродит по пустыне, она уже наслышана о расколе власти и терзается выбором.
Йоуручи отправляется в Сейретей за информацией и натыкается на Ячиру. Драться или пить чай, пусть сами решают что хотят делать х)
Так, вроде всё, гомен нэ, но я болею и голова итак болит, поэтому придумать чего- то лучше не могу. Кого забыла или кому не понятно, всё ко мне в личку х)