Bleach Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Alternative » Нечто важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие друзья, мы написали новый сюжет, он более точен и понятен, мы на это надеемся, если  будут какие-либо вопросы и предложения,  заходите в тему "обсуждение сюжета"

Давайте  представим, что битвы за Каракуру не было и в помине. Айзен всё ещё капитан Готея 13. Вернёмся к началу. Будущий Владыка раскрывает свой банкай,  в присуствие всех капитанов, на холме Соукиоку, когда его обвиняют вовсех смертных грехах, даря шинигами сладкую иллюзию, которая гласит, что Айзен Соуске обычный капитан Готея 13 и просто хороший человек. Его иллюзия очень крепка, поэтому никто даже и представить себе  не может, что этот добродушный капитан может быть злодеем. Но, тем не менее, так и есть. Айзен, естественно в тайне ото всех, восседает на троне Уэко Мундо. Но, так как ему затруднительно управлять Лас Ночас своими руками, он действует через посредников. Коими являются, Ичимару Гин, Тоусен Канаме и Улькиорра Шиффер, арранкар, которого создал Айзен.
Но время на этом не останавливатся, оно имеет такое свойство - идти дальше. Проходят годы, всё идёт именно так, как надо. Пустые своевременно уничтожаются, души препровождаются в Сообщество Душ. Готей 13  выполняет свои обязанности, конфликтов не назревают, все счастливы. Куросаки Ичиго познаёт и совершенствует свою силу, попутно убивая налево и направо пустых. Иноуэ и Ишида не отстают от друга, совершенствуясь вместе с ним.
Но не может быть постоянно всё хорошо. В управлении Лас Ночас грядут большие перемены. Далеко не все арранкары довольны сложившейся ситуации. Во главе бунта выступает Барраган Луизирба, который не считает кого либо, кроме себя естественно, истинным королём Уэко Мундо. Он решает совершить революцию, для чего и вербует Гримджо, Ннойтору и других арранкар, не согласных с нынешним положением дел. Им противостоят Халлибел с фракцией, Улькиорра, Ямми, Лерукс, Арониэро. Они, как истинные помощники Айзена, если можно так выразиться, вызываются подавить восстание, вот только каким образом, ещё неизвестно. Ведь Барраган противник тот ещё, да и другие не промах. Итог, Лас Ночас разделён на два лагеря, в нём бурно кипит агрессивный настрой арранкар. Но есть и нейтральная сторона, которая представляет из себя лишь двух арранкар, это Заеля и Старка. Если Старку просто на всё наплевать, его волнует лишь сон, то с Заелем не всё так просто. Ему безумно важны его эксперименты, а потому он орудует на два фронта, так как это хорошая возможность получить побольше данных.
Между тем, Айзен даже не предполагает о том, что происходи в Уэко Мундо, его, на данный момент, беспокоят куда более важные дела, например чаёк и прекрасный вид. Но, опять же, не может забвение длиться вечно. Постепенно, его иллюзия начинает ослабевать. Кое-кто из шинигами начинает подозревать,  в чём дело. Это Шунсуй, Укитаки Джоуширо, Комамура (но он подозревает только Айзена, ну ещё бы), а также Маюри.  Постепенно, по Готею начинают ходить слухи, кто-то тихо перешёптывается между собой, кто-то переходит к открытым действиям, вообщем здесь тоже совсем не сладко. Айзен, как шинигами достаточно умный, понимает ситуацию и спешит избавить Готей 13 от своего присутствия. Вместе с Гином и Тоусеном, он отправляется было в Лас Ночас, но при прибытии понимает, что и тут ему не все рады.
И что же теперь делать Владыке? Единственное место, куда он может отправиться, это Генсей, но находится там не очень безопасно, поэтому, Айзен со свитой, находит временное укрытие в старом, заброшенном доме в Каракуре. Это некий перевалочный пункт, в скором времени он намерен его покинуть, а пока, нужно осмыслить ситуацию и придумать следующий план.
В Генсее, все по-старому. Ичиго носится по улицам, сверкая своей рыжей макушкой и уничтожает пустых. Однажды появляется Рукия и, рассказав Урахаре про события в СС, просит о помощи. И естественно спасательной рукой будет выступать Ичиго и Ко.

0

2

Дополнение к сюжету. (точнее разбор полетов)

Итак как видите наш сюжет совершенно не связан с каноном развития манги и аниме. Вашему вниманию, для облегчения ориентации по игре и своего места в ней, внизу представлены списки лагерей Сейретея и Лас Ночеса:
Сообщество Душ:
I.Посвященные, ака догадывающиеся о намерениях Айзена:
Капитаны:
- Ямамото Генрюсай;
- Киораку Шунсуй;
- Унохана Рецу;
- Куротсучи Маюри (прим. поддерживается более менее нейтральной стороны из-за спицифики свой жизенной деятельнсоти)
- Кучики Бьякуя
- Комамура Саджин (прим. подозревает лишь Айзена)

Лейтенант, офицеры и остальные рядовые:
- Сасакибэ Чоуджиро;
- Исэ Нанао
- Котетсу Исанэ
- Куротсучи Нему (прим. естественно, она и слов ане говорит без разрешения своего отца.)
- Аясегава Юмичика;
- Котетсу Кийоне;
- Сентаро;
- Акон;
- Рин (прим. тоже предпочитают молчать, делая вид как будто ничего не знают. Все по той же причине - Куротсучи Маюри)

II. Находящиеся в неведание:
Капитаны:
- Сой Фонг;
- Хитсугай Тоуширо;
- Зараки Кенпачи (прим. после того, как узнает будет придерживаться нейтральной стороны)
Прим. По мере развития сюжетно йлинии, они обо всем узнают.

Лейтенант, офицеры и остальные рядовые:
- Омаеда Маричие;
- Абарай Ренджи;
- Мацумото Рангику;
- Мадараме Иккаку;
- Кусаджиши Ячиру;
- Иба Тутдзаэмон;
- Хинамори Момо (прим. все также идеализирует своего капитана и свято в него верит)

III. На перепутье. Т.е они догадываются, но в тоже время предпочитают не делать поспешных выводов:
- Кучики Рукия;
- Кира Изуру;
- Хисаги Шухей;

Лас Ночес:

I. Революционеры:
- Барраган Луизербан;
- Гриммджоу Джакерджак;
- Ннойтора Джируга;
- Вандервайс (прим. игрок может изменить данный пункт, согласовав с админситрацией)

II. Свято верующие в Айзена-саму:
- Улькиора Шиффер;
- Тиа Халлибел (прим. и ее фрасьены)
- Лерукс;
- Арониэро (прим. более склонет к революционерам, ака шпион)

III. Нейтралитет|полное равнодушие и сонная утопия:
- Старк (прим. Лилинет пытается его заставить свергнуть и Айзена и Баррагана)
- Заэль Апорро Грантц (прим. содействует обоим сторонам, при этом оставаясь на границе между ними)

Прим. фрасьены, приварон также имеют право занять одну из сторон. Этолишь привествуется. Только для фрасьенов существует ограничение, они могут находиться на противоположной стороне от своего хозяина, лишь в виде посредника или лазутчика.

0


Вы здесь » Bleach Alternative » Нечто важное » Сюжет