Bleach Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета Кучики Рукии


Анкета Кучики Рукии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа:
Кучики Рукия/Kuchiki Rukia

2. Возраст вашего персонажа:
около 150 лет, выглядит на 14-15 лет

3. Ранг
Рядовой офицер

4. Раса
синигами

5. Имя Зампакто вашего персонажа:
Соде но Сираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега"

6. Способности занпакто вашего персонажа:
Командная фраза для сикай формы - "Танцуй!" (Mae!). Лезвие становится полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Атаки делятся на три типа:
«Первый танец, белая луна» (Some no mai, Tsukishiro) - Рукия создает некое подобие барьера вокруг врага и замораживает всё, что в него попадает.
«Второй танец, Хакюрен» - Белое погребение. Соде но Сираюки замораживает территорию находящуюся перед ним.
«Третий танец, Сира Фоно» - Белый клинок. Восстонавливает повреждённые участки зампакто. Однако делает это не при помощи стали, а при помощи реяцу.

7. Биография вашего персонажа:
Как говорится, начнем издалека… Рукия, умерев еще будучи младенцем, вместе с сестрой Хисаной попала в Общество Душ. Обстоятельства сложились так, что они жили в одном из беднейших районов, расположенных за стенами Сейретея. Хисана, решившая, что с младенцем на руках просто не выжить, оставила Рукию одну и исчезла… Время шло. Девочка в буквальном смысле жила на улице, где позже познакомилась с Абараи Рендзи. Они всегда держались вместе, цеплялись за любую возможность, чтобы просто выжить. Потеряв всех своих друзей, Рукия и Рендзи приняли решение стать синигами.   
Поступив в академию, лучшие друзья стали отдаляться друг от друга – обучались в разных классах, да и виделись очень редко. В это же самое время произошло почти небывалое для Общества Душ событие – Рукия была принята в ряды аристократов, клан Кучики (причину девушка узнала гораздо позже… Дело в том, что Хисана, выйдя замуж за Бьякую, перед смертью попросила его найти сестру и защитить ее). После все пошло, «как по маслу»… Девушка безо всяких экзаменов была принята в 13 отряд синигами и попала под руководство капитана Укитаке. Правда, звания офицера она не получила до сих пор (здесь постарался ее брат Бьякуя, который очень волновался за жизнь юной синигами). В отряде Рукия познакомилась с лейтенантом Кайеном. У них сложились превосходные отношения. Кайен взялся за обучение девушки, помог ей освоиться со своим занпакто. Кучики была очень привязана к нему, но… Все закончилось довольно быстро. Кайен был поглощен Пустым, и Рукия, защищая свою жизнь, убила его. Начиная с того момента (и продолжаясь до сих пор), ее гложет невероятное чувство вины. Но, что сделано, то сделано…
Работа в качестве синигами продолжается… Однажды Рукия, проникнув в земной мир, чтобы уничтожить пустого, встречает Ичиго, который в отличие от обычных людей способен ее видеть. Знакомство начинается с того, что на семью Куросаки нападет пустой, а Рукия, чтобы спасти их, передает свою силу Ичиго. После этого инцидента, Кучики остается на земле, временно переложив свои обязанности на плечи Куросаки. Там она «знакомится» с современной жизнью, встречает новых друзей – Орихиме Иноуэ, Ясутору Садо, Исиду и других… Но через несколько недель за ней приходят Кучики Бьякуя и Абараи Рендзи, которые силой  возвращают Рукию. Ичиго и остальные отправляются к девушке на помощь, но, как позже оказалось, она ей вовсе не нужна. К всеобщему удивлению суда над Кучики не было. Общество душ простило Рукию. Узнав о способностях Ичиго, Ямамото принял решение назначить его временным синигами для помощи Сейретею. Рукия отправляется на землю, чтобы помогать Куросаки. Некоторое время все идет вполне замечательно, но затем начинаются проблемы. Один из офицеров 13-ти отрядов причиняет вред слишком любопытному человеку, способному видеть призраков. Все бы ничего, но половина Сейретея высказала одобрение по поводу поступка синигами. Они мотивировали это тем, что люди становятся слишком любопытными, что приносит только вред Обществу Душ. Остальная часть Сейретея защищает права человека (смешно звучит..х)). Таким образом, мир мертвых раскололся на два лагеря… Айзен убедил некоторых капитанов в том, что люди – лишь помеха и угроза. Рукия испытала настоящий шок, узнав что Укитаке присоединился к нему. Постепенно ситуация в Сейретее накаляется. Айзен старается переманить на свою сторону Бьякую, что пугает и одновременно злит Рукию (что обусловлено невероятным уважением и своеобразной семейной любовью к брату). Все бы ничего, но в мире живых происходит самая настоящая чертовщина – пустых становится все больше и больше. Кроме того ничего неизвестно о том, как поступят арранкары, созданные Айзеном, и вайзарды… Пока ситуация стабильна, но все, в том числе и Кучики, понимают, что скоро может начаться война. Сейчас Рукия, по приказу Общества Душ, живет на земле, помогая Ичиго, Иноуэ, Исиде и Садо в борьбе против пустых.
Примечание: так как сюжет отличается от сюжета манги, то эпизод с казнью Рукии я опустила (он не совсем уместен)   

8. Характер вашего персонажа:
Кучики – достаточно серьезная девушка, подходящая с огромной ответственностью к любому… Ну, почти любому делу. Рукии доставляет удовольствие превосходить кого-то по силе или знаниям, поэтому в её голосе иногда проскальзывают поучительные интонации. Тем не менее, она неопытна во многих областях современной жизни, что иногда, со стороны, выглядит довольно комично. В трудную минуту может дать разумный совет, поддержать, помочь преодолеть смятение или сомнения. Познакомившись с Ичиго, Рукия, несмотря на первоначальное презрение к обычному «человечишке», проникается к нему большой симпатией и уважением. Она тонко чувствует других людей и даже манипулирует ими, притворяясь милой и скромной девушкой — например, в ситуациях, когда необходимо отвлечь чьё-то внимание. Со временем она сильно меняется и начинает любить земной мир, а также привязывается к школьным друзьям. Рукия не привыкла полагаться на других, хотя, передав силу Ичиго, была вынуждена делать это. Кучики «необычайно запутана. Она упрямая, умная, логически мыслящая, умеющая проявить сочувствие, язвительная, великодушная и преданная своей работе» (слова сейю Мишель Рафф). В связи с событиями из прошлого (а именно ее убийством Кайен – доно), у Рукии невероятно «развито» чувство вины. Что бы ни случилось с дорогими ей людьми, Кучики зачастую считает виноватой только себя. Рукия, как и говорилось ранее, очень привязана к земному миру. Частично это выражается в ее рисунках с различными животными, с помощью которых девушка пытается наглядно объяснить что-либо Ичиго (вот только вопрос – почему радость лицезреть ее творчество достается только ему?...х)). Куросаки же не упускает возможности вставлять по этому поводу саркастичные комментарии. Правда, Рукия этого никогда не терпит и моментально «посылает»  Ичиго  «в ответ» любую вещь, попавшуюся под руку.

9. Внешность вашего персонажа:
Рукия чем-то напоминает мальчишку: худощавое телосложение, коротко стриженные черные волосы, достаточно низкий и серьезный голос. Кучики – девушка невысокого роста. Глаза темно-синего цвета. В облике синигами всегда носит черное кимоно с белым поясом, к которому прикреплена катана. В человеческом мире обычно одевает платья (во многих сериях вы могли лицезреть Кучики в голубом платье, длиной примерно до колен) или школьную форму (серая юбка и пиджак, белая блузка, гольфы, черные туфли). Никаких особых примет во внешности Руки нет, кроме одной – почти всегда серьезное выражение лица.
http://s42.radikal.ru/i097/0906/a4/236e26366727.jpg

10. Связь с вами:
tsukuri@rambler.ru, а асю только лично в руки)

11. Опыт игры на ролевых играх:
Около трех лет

12. Пробный пост:
Жду тему

0

2

Так-так, как я понимаю,  http://bleachschooldays.spybb.ru/viewtopic.php?id=56  здесь ваша анкета? Или нет?)))

0

3

Я думаю нет никакого смысла держать анкету открытой. Пользователь давно не появлялся, скоро будет круглая дата - месяц. По сему анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета Кучики Рукии