Bleach Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета Главы клана Кучики


Анкета Главы клана Кучики

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя вашего персонажа:
Кучики Бьякуя

2. Возраст вашего персонажа:
220 лет

3. Ранг
капитан шестого отряда Готей 13

4. Раса
Шинигами

5. Имя и способнсоти занпакто:
Имя: Сенбонзакура, полное имя Сенбонзакура Кагейоши

Сембондзакура (является дзампакто Бьякуи. При произнисении слова "Цвети" меч принимает форму сенкая) Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми не может уследить человеческий глаз. Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми, поэтому внешне напоминают лепестки вишнёвого дерева. Бьякуя мысленно контролирует летящие лезвия и может как атаковать, так и отражать удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается.

Сэмбондзакура Кагэёси (Senbonzakura Kageyoshi, «Величественный пейзаж из тысячи цветков вишнёвых деревьев»). Бьякуя вертикально погружает Сэмбондзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Бьякуя управляет ими, как волнами. Однако банкай этим не ограничивается:

Сцена убийства (сенкей сембондзакура)- фокусирует всю силу меча на нападении и создаёт сферическую область, стенками которой являются ряды из мечей.

Финальная сцена (сюкей сембондзакура) -  сжимает все лезвия в один «Белый меч императора» ( хакутэйкэн), значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг Бьякуи появляются белые крылья из духовной энергии (во время боя с ичиго в обществе душ)

Основная сцена (гюкей сембондзакура)- заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего пронзает со всех сторон (во время боя с аранкаром глазастым)

6. Способности вашего персонажа:

Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами
- Бакудо 1: Сай.
Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет
- Бакудо 4: Хайнава
Светящаяся лента, опутывающая противника.
- Бакудо 58: Какусицуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.
- Бакудо 61: Рюкудзё Коро - тюрьма шести блоков.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.
- Бакудо 75: Гоччу Тенкан
Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне.
- Бакудо 77: Тентей Кура.
Техника служит своего рода радиопередатчиком. Позволяет устанавливать связь с любым, кто находится на территории Общества Душ. Может быть применена шинигами ранга лейтенант или выше. Большая эффективность достигается при использовании совместно с Бакудо 58.
- Бакудо 81: - Данку.
Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкаров, вайзардов и пр.). Во время активности щита, используемый эту технику не может двигаться.

Хадо - Путь разрушения - атакующие техники.
- Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
- Хадо 31: Сяккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
- Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
- Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.
- Хадо 54: Испепеляющее Пламя
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может применяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
- Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.
- Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

7. Биография вашего персонажа:
На данный момент Бьякуя - 28-ой глава дома Кучики, одного из четырех благороднейших родов в Сейретее.
Практически ничего не известно о его детстве и юности, но упоминается его довольно близкое в прошлом знакомство с Йоруичи, учитывая ее более чем фамильярное обращение с ним. Известно также, что они неоднократно соревновались в шинпо, но Бьякуя так ни разу и не победил.
Бьякуя известен как шинигами, который всегда подчиняется правилам, очень строг, беспощаден к врагам и не знает значение слов радость, улыбка и тому подобное. Однако до того как стать главой клана парень был очень игрив. Он тратил всё своё время на тренировки, однако даже тогда он развлекался, особенно когда к ним в гости приходила его давняя соперница Йоруичи. Он всегда пытался превзойти её в сюмпо, однако пока он был мал у него не получалось. Капитан второго отряда пользовалась этим и грубо говоря издевалась над парнем. Это давало ему лишний повод к тренировкам.
Примерно за 55 лет до начала событий манги, Бьякуя взял в жены Хисану - безродную девушку из Руконгая, тем самым пойдя вразрез с канонами его семьи. Однака Хисана была очень слаба и скончалась после 5 лет их совместной жизни от болезни, попросив перед смертью Бьякую найти ее потерянную сестру и принять ее в свой дом как родную. Через год Кучики отыскал Рукию в академии и исполнил последнюю волю его погибшей жены.
На первый взгляд может показаться, что Бьякуя безразличен к Рукии, однако это не так. Стоит добавить, что именно он лично просил не давать ей офицерских чинов, чтобы избежать вовлечение девушки в опасные задания. Остальное уже начинается в Бличе.Во время спасения рукии Ичиго встречается с Бьякуей на поле боя. Их силы равны, так что бой заканчивается в ничью, однако за этот бой внутри Кучики что-то изменилось. Хотя скорее всего всё к этому и шло. Сначала его Лейтенант, который никогда не перечил капитану вдруг встал на сторону противником, чужеземцев. Бьякуя немного удивился, однако исход боя был уже решён. Лейтенант проиграл, однако заставил Бьякую задуматься, что же движет им? А бой с Ичиго завершил мысли и направил их в правильное русло. С тех пор Бьякуя изменился по отношению к сестре. Через примерно пол часа, будущий глава Аранкар пытается убить спасённую Рукию. Именно тогда в Бьякуе проявляется чувства, желание жить не только ради себя и законов, но и ради своей сестры. Он принимает удар на себя и тем самым спасает её. После этого события, общество душ начало готовиться к нападению Аранкар, и на всё про всё у них было пол года. Однако...Айзен начал свои боевые действия раньше. Он похитил Орихиме из мира людей. На её спасения отправился Ичиго и его команда. Хоть это и не дело общества душ, однако Бьякуя посылает им в помощь своего лейтенанта и сестру. Они всё равно бы сбежали помочь Ичиго и тем самым бы нарушили закон, однако теперь всё по закону, ведь это приказ капитана. Однако этих сил было недостаточно. Общество душ посылает в догонку нескольких капитанов, одним из которых является глава клана Кучики и по совместительству капитан шестого отряда. Во время боя, за жизнь Рукии он называет её своей гордостью. Бьякуя говорит, что противник попытался уничтожить его гордость и за это поплатиться, что в итоге и случилось. В ходе этого боя, Бьякуя перерезал себе одну ногу и руку, однако всёравно смог победить...

8. Характер вашего персонажа:
Бьякуя непокалебим в своём решении. Дав клятву он не нарушит её, хотя было и исключение, когда одна клятва перечила другой, он выбрал ту, что подходила ему больше и была менее болезненной после. Парень является главой своего клана и очень предан закону. Как он считает " Если не мы будем подчиняться закону, тогда кто же". на его лице редко можно заметить улыбку, это означает что он решителен и строг, а к врагам холоден и безжалостен. Хотя внешне он не показывает свои эмоций, он испытывает их глубоко внутри себя и подавляет их. Однако подавить эмоции связанные с сестрой у него плохо получается. он находит способы и помочь ей и одновременно не пойти против закона (когда дал ей и ренджи плащ, защищающий от ветра и пыли, и послал в мир живых. Сам он конечно знал куда они пойдут. Или же когда они воспрепятствовали свадьбе девчёнки из знатного клана а потом все капитаны отрядов за ними охотились. Он знал что встретив их вступит в бой  по закону не должен будет прекращать этот бой, однако он назначил главой отряда Ренджи, потому что знал, что тот поможет Рукии)

9. Внешность вашего персонажа:
http://i032.radikal.ru/0805/c6/24fc97acf9a1.jpg
Высокий парень с обычным телосложением. Волосы чёрного цвета (брюнет) глаза серо-голубые. Бьякуя носит стандартную униформу проводников душ и белый капитанский хаори поверх неё, как и полагается всем капитанам общества душ. На шее висит шарф которые передаётся от одного главы клана к новому главе клана. Поммо этого, на голове у него находится кенсейкаан - довольно своеобразная деталь головного убора, символизирующая положение главы аристакратического рода.Сам Бьякуя по счёту 28 глава клана.  На его лице невозможно заметить улыбку, даже в самые радостные моменты его лицо остаёться обычным, не эмоциональным. Это говорит о его хлоднокровности к его врагам

10. Связь с вами:
arhonic2038@yandex.ru

11. Опыт игры на ролевых играх:
2 года

12. Пробный пост:
ждём темы

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-09-10 13:55:06)

0

2

Ммм...фрагмент биографии подозрительно похож на этот:

http://bleachfun.4bb.ru/viewtopic.php?id=169

Там ваша анкета?)))

0

3

Прошу исправить анкету по новому шаблону.

0

4

Так, ежели до завтра анкета не будет исправлена, она отправится в архив

0

5

Вот так вот?

0

6

5. Имя и способнсоти занпакто:
6. Способности персонажа:

Ррррррррррррррр !!! ХДЕЕЕ?!!! не виииииииижууу!!!!!!!!!!!! Сказала же, по НОВОМУ ШАБЛОНУ ПОДГОНИ!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Испраленно :)

0

8

Kuchiki Byakuya написал(а):

Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми

Хм... а Кубо их ни в какой цвет не раскрашивал, т.е. по манге они так и остались стального цвета. А по аниме еще байка ходит, что это реацу Бяки подсвечивает "лепестки" в розовый).... так из какого источника инфу брать? Из манги или из анимэ? Оо ( вопрос к администрации)

Kuchiki Byakuya написал(а):

шинпо....сюмпо

ты уж что-нибудь одно выбери.... ( вообще, по-хорошему, шумпо >>)
В биографии следовало бы  указать, что после принятия Рукии в клан, Бяка поклялся больше никогда не нарушать закон ( или я ослепло и не увидело этого?? Оо)

0

9

просто в японии букву Ш я никогда не слышал. К примеру имена Шикамару, Какаши, Шинигами - звучат как Синигами, Сикамару, Какаси...так что тут на усмотрение админа: По японски название или по русски.

0

10

Kuchiki Byakuya
Доброго, вечера

Kuchiki Byakuya написал(а):

мысленно контролирует летящие лезвия и может как атаковать

Опять телепатия???
А разве он не как Мацумото с помощью рукояти контролирует движения??? *стыдится, что мало знает о своем бывшем ученике*

Для структурности способностей занпакто, пожалуйста уточните где находится бан-кай и шикай))

Kuchiki Byakuya написал(а):

- Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

Я не наблюдал, чтобы Кучики использовал это заклинание, а вот Айзен было дело.

А как же упоминания о шунпо и зандзюцу??

Kuchiki Byakuya написал(а):

В ходе этого боя, Бьякуя перерезал себе одну ногу и руку

Сада-маза??? Добавьте, чтобы избавиться от контроля со сотороны Лерукса

Kuchiki Byakuya написал(а):

когда дал ей и ренджи плащ, защищающий от ветра и пыли, и послал в мир живых

В ХМ, вроде))) Сами говорили об этом пару строк выше))

Kuchiki Byakuya написал(а):

Или же когда они воспрепятствовали свадьбе девчёнки из знатного клана а потом все капитаны отрядов за ними охотились. Он знал что встретив их вступит в бой  по закону не должен будет прекращать этот бой, однако он назначил главой отряда Ренджи, потому что знал, что тот поможет Рукии

Видимо филлерная арка Вам понравилась))

Во внешности ничего не говорится про глаза))

После исправлений, получите ситуацию.

0

11

Ukitake Jyuushiro написал(а):

А разве он никак Мацумото с помощью рукояти контролирует движения??? *стыдится, что мало знает о своем бывшем ученике*

Не... он и мысленно может... а если он еще и руками указывает лепестками путь, то лезвия в несколько раз быстрее становятся.

0

12

Kusajishi Yachiru написал(а):

Не... он и мысленно может... а если он еще и руками указывает лепестками путь, то лезвия в несколько раз быстрее становятся.

Вот вот...и нечего тут стыдиться...ученик всё правильно говорит.

Остальное исправлю...шас просто уже спать иду (завтра школа...грёбаный 11 класс)

0

13

Тема для поста:

Помним, что случилось с Каеном-доно? Так вот, представим, что это ( вселение пустого) Произошло с женой Бьякуи, Хисаной. Вот стоит она, такая родная и любимая, но в то же время и не она, а пустой, захвативший ее тело. Пофантазируй на эту тему. Минимум 10 строк. Мысли, чувства, переживания и т.д и т.п. Закончить, разумеется, уничтожением пустого. Удачи

0

14

Итак ежели поста не будет до завтрашнего утра, анкета в архив

0

15

А можно пост попроще? Я его о затра напишу...просто сейчас я на работе сижу.

0

16

А что сложного в этой теме? >> не понимаю.

0

17

Так, Бяка-тян. не жалуемся. Тема вполне нормальная ( я проверила). С постом сильно не тянем.

0

18

через З дня анка полетит в архив...

0

19

завтра анкета полетит в архив

0


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета Главы клана Кучики