Bleach Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Пожиратель душ


Пожиратель душ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя вашего персонажа:
Хикари - Кёсэн  Хасонкион\Hikari - Kyossen Hasonkheon

2. Возраст вашего персонажа:
Около 10 т.л.

3. Ранг
Император Общества Душ

4. Раса
Человек

5. Имя и способнсоти занпакто:
Являя собой божественную сущность, утратившую память и являющуюся источником огромной реяцу, разрывающей сознание изнутри,максимум, чем пока может воспользоваться  - это шикай.Зампакто не имеет - все его тело - один сплошной зампакто.
• Шикай - Печать Вечности (Imprimir eterna)
http://img171.imageshack.us/img171/1333/darkwarrior.jpg
тело покрываеться прочнейшим соединением, сотканным из мельчайших частиц реяцу  - Доспехами Вечности - а зампакто (в невысвобожденной форме являющий собой кинжал) превращаеться в длинный меч, сотканный из тех же частиц реяцу, что и броня. Из за высокой плотности и крайней нестабильности способен разрезвть фактически любую преграду из реяцу. Доспехи же защищают от силовых атак, построенных на магическом воздействии (с помощью реяцу).
Являет собой классический силовой тип.
• Банкай - Врата Забвения (Gates do esquecido)
http://img171.imageshack.us/img171/6071/76232210.jpg
тело распадаеться на мелкие частицы, формируя в воздухе иллюзию огромных врат, как бы раскрывающихся вокруг жертвы, и в конце концов захлопывающимися за ней. Любая духовная сущность, оказавшаяся внутри "врат" оказываеться сожранной и поглащенной Императором, делая её частью себя.
• Вторая форма Банкая - Врата Ярости (Portoes da ha)
http://img171.imageshack.us/img171/5273/63037499.jpg
тело распадаеться на мелкие частицы, формируя в воздухе иллюзию огромных врат, как бы раскрывающихся вокруг жертвы, и в конце концов захлопывающимися за ней. Любая духовная сущность, оказавшаяся внутри "врат"  оказываеться в плену иллюзий, которые делают жертву полностью обездвиженной в реальном мире, пока внутри идет борьба. Кроме того, чем больше реяцу использует жертва внутри "врат", тем слабее она становиться - Император питаеться энергией жертвы.
• Третья фотма Банкая - Врата Безумия (Pasarela loucura)
http://img171.imageshack.us/img171/9932/10003595.jpg
тело распадаеться на мелкие частицы, формируя в воздухе иллюзию огромных врат, как бы раскрывающихся вокруг жертвы, и в конце концов захлопывающимися за ней. Любая духовная сущность, оказавшаяся внутри "врат" оказываеться подвергнутой процессу "духовного разложения' - чем больше жертва находиться внутри врат, тем меньше у неё остаеться реяцу. пока наконец, она совсем не умирает.

6. ССпособности персонажа:
• Кёмон (Kyuomon, "Зеркальные Врата")
Высокий зеркальный барьер, отражающий атаки извне.
• Хакуда (Hakuda)
Техника рукопашного боя. Большую роль в бою играет техника шунко (shunkou) - концентрация кидо в каждой части тела шинигами.
•Хохо (hohou)
При атаках с использованием Хакуда, шинигами необходима эта техника, чтобы способствовать правильным движениям. Это техника не прямого наступления, она помогает занять лучшую позицию при битве на занпакто. Если эта техника изучена, шинигами способен двигаться со скоростью, не уловимой глазом. такие движения называются шунпо (shunpo).
• Куканйокетсу (Kuukanyouketsu, "Заморозка пространства")
Граница, защищающая людей во время сражений шинигами в мире живых.
• Духовное Погребение
Техника доступная всем шинигами. Касаясь концом рукояти своего занпакто, головы душ, шинигами отправляют их в Общество Душ.
• Сюмпо
Техника позволяющая преодолевать значительное расстояние в один шаг.
• Насыщение (Saturacao)
Техника позволяющая выпивать души из большого количества людей\Синигами\Арранкаров - любых живых сущностей. Глаза Хикари наливаються кровью и духовная сущность начинает "кровоточить" - источать реяцу во все стороны изо всех пор, медлено поглащаясь Императором. Синигами уровня ниже лейтенанта, Пустые ниже адьюкаса и простые смертные высасываються полностью, на капитанов и арранкаров не сильно действует, однако подпитку дает. Средней силы духовные сущности реагируют по разному (адьюкасы, лейтенанты и люди с высокй духовной силой).
• Полет (Levitation)
Техника. позваляющая перемещаться в воздухе из за окружающих тело бьющих потоков реяцу.
• Вихрь Душ (Soul Vortex) - собирает реяцу в огромный поток. наподобие струи воды из пожарного гидранта, и бьёт по оппоненту - противник получает физический, духовный и моральный урон(из за высокой плотности потока она буквально разъедает любую броню, высушивает духовную сущность, вбирая в себя её и поражает разум противника видениями и фобиями душ, собранных в потоке).
• Фестиваль душ (Soul Carnival) - концентрирую реяцу, Император выплескивает её наружу. пробуждая павших когда либо войнов (будь то трупы или даже просто останки) и заставляя их сражаться на своей стороне, наделяя частью своего разума.

7. Биография вашего персонажа:
Человечество издавна знало об Обществе Душ и сосуществовало с ним. Были одаренные индивидуумы, способные общаться с обитающими в нем Синигами и использовать их знания для различных целей — лекари в племенах, шаманы, предсказатели и другие духовные лидеры раннего человечества. Духи этих людей могли даже проносится через Общество Душ после смерти и возрождаться в новых человеческих телах.

Однако, с приобретением человечеством знаний, их тайные желания власти и удовольствий росли, и началось разложение. Многие еретики (те, кто придерживался Тёмных желаний и помыслов) воспользовались ослаблением Барьера и стали нападать на само Общество Душ, меж тем сами Синигами не могли этому противостоять их раздирали междуусобные войны Великих Кланов. (поэтому Император запретит противоборство Высокородных под страхом смертной казни и при помощи адептов Силы (реяцу) - особых мутантов - порождений глубин пустыни Хуэко Мундо, но верных Императору, вернет людям веру в Синигами). Духовные лидеры заметили начавшиеся изменения когда их психические дары стали ослабевать и реинкарнация в новых телах становилась труднее. Они созвали великий совет, на котором было постановлено, что никто из них не сможет решить проблему в одиночку — но возможно вместе у них получится. Они решили, что отдадут свои жизни чтобы возродиться в качестве бога невообразимой силы.

И вот, спустя почти год после этого совета и последовавших за ним самоубийств, родилось дитя — мальчик, которому суждено было стать Бессмертным Богом-Императором Общества Душ.

Его мощь была настолько невообразима, что тело, несмотря на то, что это было ОГРОМНОЕ четырехметровое тело, не выдерживало такого потока проходящей через него энергии и отдлив духовную сущность от телесной, Император перебрался в Общество Душ.

Собрав с собой личную гвардию - пропитанных духом ХМ чудовищных (по силе) мутантов - псиоников, он вторгся в Сейреетей и остановил за три дня Великую войну кланов. Провозгласив себя Императором общества душ, он прказал построить себ огромный дворец на отвесной скале.

Когда постройка наконец была закончена, Хикари, как окрестили его жители Общества душ, с помощью своей неимоверной силы, поднял скалу с дворцом высоко в небо, откуда стал управлять всем Обществом душ.

Примерно за 4 т.л до н.э. один из адептов, прислуживающих Императору, решил что Пустые достойны куда большего. Он поднял восстание и так как в то время границы между мирами не существовало, объединил армии ХМ и мятежного Сейреетея и пошел штурмом на дворец.

Хикари подавил мятеж со своими верными гвардейцами-адептами и убил предателя, однако, несмотря на свою мощь, получил несовместимые с жизнью. даже духовной сущности, повреждения.

Здесь заканчиваеться история Императора и начинаеться история Бога.

Оградив Императорский дворец непробиваемым щитом из Реяцу, адепты - псионики заковали тело Императора в так называемый Золотой Саркофаг - особую колыбель, служащую огромным передатчиком энергии Императора.

Усилив его мощь с помощью своей и отдав жизнь для поддержания его, они соорудили Круг Жизни - особый подпитывающий барьер, который позвалял Императору пить их энергию и усиливать свою, поддеривая себя в состоянии комы.

Вещая свою волю через адептов, Хикари закрыл дворец и установил нерушимые барьеры, напрочь разделившие миры.

Однако... Поползновения Айзена пивели к тому. что из за сильного волнения в реяцу, крепко связанной с сознанием Императора, барьер упал и Золотой Саркофаг раскрылся...

Император, лишенный памяти и мучимый жаждой голода, оказался в новом для него мире...

8. Характер вашего персонажа:
Из за психологической и духовной травмы полученой в результате вторжения Пустых и слияния миров, которого быть не должно было, личность Императора приняла огромный удар и была фактически стерта. То, что родилось впоследствии - плод нестабильных воспоминаний из далёкой юности. Таким образом Хикари претерпел жестокую трансформацию - преобладающий в нем жестокий и надменный деспот, эгоистичный и самодовольный, ненавидящий всех и вся и желающих избавиться от ненавистных "неблагородных" - такие желания двигали им в юности, многие тысячи лет тому назад, до того, как он понял, как ценна духовная сущность...

9. Внешность вашего персонажа:
В своей Божественной сущности:
http://img141.imageshack.us/img141/9906/d098d0bcd0bfd0b5d180d0b.jpg
После отделения от Духовной плаценты:
http://img141.imageshack.us/img141/9605/devilbyheise.jpg

10. Связь с вами:
ICQ: 409498346

11. Опыт игры на ролевых играх:
хз, не помню уже..=))

12. Пробный пост:

Хикари медленно шел под проливным дождем и пронизывающим ветром к своей цели... Но дождь не касался мальчика... Его уже ничто не касалось - плотный и елезаметный человеческому глазу кокон ограждал его от воздействия извне... Края кокона вибрировали создавая резонанс и капли дождя даже не дотрагивались до него - они распадались в пыль так и не коснувшись Императора...

Жалкий слабак!!! Только ТЫ виновен в том, что сейчас происходит в МОЕМ мире...

Прорычал сквозь зубы парен,. не отрывая вгзгляда от башни...

Я уничтожу тебя и займу твое место, которое принадлежит МНЕ по праву!!!!

Внезапно он осатновился и замер... Башня возвышалась совсем рядом - казалось, до нее подать рукой... Подросток задрожал всем телом. закрыл глаза и рзвел руки в стороны....

фестиваль душшшшшшш.....

Произнес он... Огромная волна, как от атомного взрыва. разошлась по руинам этого мира... Каждый камень, каждая кочка. каждый выступ, которого коснулась она, засвтился странным светом и внезапно... Камни зашевелились....Из под них полезли зомби... Их разлагающиеся и мертвые тела, наполненный душами ринулись выполнять приказ Господина... Они собирались и шли сотнями, тысячами - и вскоре несметная орда устремилась на штурм башни...

Видишь?.. Тебе ещё ТАК далеко до меня!!!!

Хикари рассмеялся и заапплодировал сам себе...

0

2

Во-первых здравствуйте, как я понимаю, сюжет вы не читали, верно? Ибо там не сказано, что мы нуждаемся в императоре Общества Душ х) Наш сюжет построен на расколе, как таковом, Сейретея и Лас Ночаса. Поэтому, может имеет смысл переписать анкету на неканона-арранкара или шинигами? х) И ещё, пробный пост задаёт администрация.

0

3

Каничива!!

Мой перс написан изначально как неканон  -его не надо воспи\ринимать как Императора - он потерял память и все такое - следовательно, как любой неканон лишен банкаев и прочих привилегий..=)

Сюжету тоже никак не противоречит - так как все описано в био - и раскол и тд.

Вообщем, анку оставляю  пост отпишу.... Примите - хорошо, не примите - тоже неплохо..=)

0

4

Hikari написал(а):

9. Внешность вашего персонажа:

а словами описать сие чудо юдо можно? Оо

0

5

а словами описать сие чудо юдо можно

В обоих ипостасях или только играбельной?..О_о

0

6

Хорошо, давайте попробуем сделать таким образом:  Ранг вы меняйете либо на шинигами, либо на арранкар, в вашем случае, будет логичнее быть шинигами-одиночкой, нэ? х)

Далее, вторые два уровня банкая убираем, неканон не может быть сильнее капитана х) Биографию перепешите, император нам не нужен х) Внешность распишите словестно, картинки поставьте в превью либо ссылками.

Пока что всё, исправьте это и пойдём далее х)

0

7

ну он же потерял память!!!*пояти рыдает ползая на коленях и пуская слюни...*приткните его, куда хотите в сюжет  -могу даже быть на побегушках у Айзена...+_+

Все перепишу - но био - эт мой шедевр, прошу оставить!!!=_=

0

8

Hikari

Мы посоветуемся с Укитаки-тайчо и решим что с вами делать х)

Не волнуйтесь, мы найдём вам применение х)

0

9

=^_^=

НЯ!!

0

10

Hikari
Добрый вечер. Извините если чем-то Вас задену, но анкета вовсе не подходит под наш сюжет. Понимаете это бъясняется тем, что нам не нужны императоры Общества душ, который потеряв память вынужден находиться в человеческой плоти и при этом ничего помнив, знать что у него есть шикай и его не лениться использовать. Во-первых это слишком круто для неканона (он должен быть мах 3 офицером или фрасьеном, так же возможно занятие места приварон, но никак не таким читаком.). Во-вторых: с такой анкетой Вас обязательно примут на ролевых посвященных фантастическому миру, в котором царит хаос и прочии явления. В-третьих: я прекрасно ознакомлен с персонажами такого вида, как Ваш. Потеряв память, она все равно к нему будет возвращаться, пускай и медленно. Он станет вспоминать свои способнсоти и в конечном итоге станет ужасным читаком. Нам не нужны такии перевороты.
И как следствие всей моей занудной тирады, я предлагаю Вам переписать полностью анкету, даже биографию, так как это вымысел, конечно мы поддерживаем творческие началы каждого новичка в их анкетах, но не такой. Пока великий и ужасный Тито сам не расскажет нам как появилось СС, мы будем считать, что все произошло все как у людей (адам и ева, или через олбезьян. Шутка),его создал король душ, но каким образом история умалчивает.

0

11

Хм... соббсно, создание СС у меня было написано давно.... Но анкету переписыаать не буду. так что, видимо. нам придеться распрощаться...=)

Всего хорошего...XD

Слаб тот, кто боиться трудностей..

=^_^=

0

12

p.s: я вовсе не какой то псих и прекрасно понимаю, что даже теоретически не могу быть сильнее канонов - в конце концов не первый год за мужем  -н раз такво ваше решение. я его приму c достоинтсвом.

0

13

Hikari написал(а):

Слаб тот, кто боиться трудностей..

Вполне возможно. Ваша теория имеет право на жизнь, но знайте, относительных истин не бывает. Даже молодой человек, обещающий любимой девушке вечную любовь делает из своих слов относительную правду, которая канет в лету.
Удачи в жизни.
Анкета в архив.

0


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Пожиратель душ