Bleach Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Another psycho.


Another psycho.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя вашего персонажа:
Айзен Сосуке / Aizen Sosuke

2. Возраст вашего персонажа:
Неизвестен.

3. Ранг
Капитан Пятого Отряда

4. Раса
Шинигами

5. Имя и способнсоти занпакто:
Имя занпакто - Кьёка Суйгэтсу (Зеркальный Цветок Луна на Воде).
Шикай: - команда высвобождения: Kudakero! (Разбейся!)
Занпакто Айзена контролирует все пять чувств и способен показать противнику различный размер, форму, вес, ощущение и запах любого объекта в зависимости от ситуации. Для того, чтобы эта способность заработала, необходимо показать ротивнику движение пробуждающегося Кьёка Суйгэтсу, после чего на врага будет воздействовать полный гипноз.

6. Способности персонажа:
Может использовать хадо и бакудо до 90 уровня, если мне не изменяет память. Шунпо.

7. Биография вашего персонажа:
И так, давайте начнём практически с самого начала. Впервые мы видим Айзена в лейтенантах у ХИрако Шинджи, да у вайзарда, который в прошлом был капитаном. Далее мы видим нашего героя в тот момент, когда он пытался подслушать разговор и его раскрыли, кстати, его же капитан. Сразу после этого и встретились два друга, Айзен и Гин. Правда второй был немного меньше в росте, но улыбка и глаза всё такие же, лишённые всяческих эмоций. И так, тогда этих двоих связала одна нить, и они пошли по дороге вместе. Отсюда всё обрывается. Да, вместе. Вместе они же решили взять нескольких капитанов и лейтенантов к себе на вечеринку, в качестве подопытных кроликов. Заразили их пустицизмом, если можно так выразиться и наблюдали за тем, как их тело будет адаптироваться к этому. Прекрасный опыт.
А теперь давайте начнём с более интересного. Далее мы лицезреем Айзена уже капитаном пятого отряда, у него же в подчинений находилась Хинамори Момо, которая в нём души не чаяла. Тогда наш герой был весьма милым и отзывчивым. В случае с Рукией, когда хотели её казнить, Айзен решил помочь, но вот незадача, его нашли прибитым к стенке своим, же мечём. Какая трагичная история, но если бы всё было так легко и складно. Перед своей гибелью, Соуске оставляет странное письмо своему лейтенанту, в котором описывались все смертные грехи её *брата*, Тоширо. В то время как сам Тоуширо думал на Гина, ну тут всё запутано и посему наш ледяной мальчик отправился в совет сорока шести, где и лицезрел такую прекрасную картинку. Живой капитан пятого отряда и множество трупов. Чудесно, не правда ли? Тут и моментально прибегает Хинамори и оказывается под ударом, что немного взбесило нашего мальчика и он решил ринуться в бой, где и был повержен.  Ну, а теперь вообще будет ещё лучше. Наш любимый герой появляется на месте казни и вытаскивает Хоугиоку из души Рукий и после чего, лёгким движением руки выкидывает очки, приглаживает волосы назад, что-то говорит. В небе прорезаются дырочки, откуда и появились меносы, а тем временем Айзен, Тоусен и Гин уже отправлялись на лифте к небесам.
А что вы подумаете, стало с Айзеном? ДА всё просто. Он создал свои мир, стал Владыкой в Уэко Мундо, правда пришлось пройти через теперешнего второго из Эспады, но это было просто и очень и очень просто. ПОд его ногой вся Эспада и те, кто принадлежит им. Что вы думаете, заполучив камешек теперь успокоится? Неа. Айзен выкрал из Каракуры Иноэ, держал её в заточений, после чего и исчез, но появился весьма во время со своим наполеоновским планом. Уничтожить Каракуру, заполучить ключ Короля и всего-то делов. Отправился громить своих врагов, ибо уже знал о том, что всё заменено и его ждут. Сражение не заставило себя ждать, если бы не эти Вайзарды и Хирако, который надеялся одним ударом расправиться с Богом. Упёртый баран.

8. Характер вашего персонажа:
Вспомним несколько моментов ещё то время, когда Айзен был лейтенантом или капитаном. Каким он был? Всегда добрым, на его лице отражалось лишь одно чувство, радость. Никакой печали, ничего из негативных эмоций, только позитивные. Он был заботливым капитаном, который не станет бросать своего товарища. Будучи лейтенантом, был слишком хитрым и любознательным. За его улыбкой было много чего скрыто. Ведь Айзен, душа всего Хуэко Мундо. После того, как появился в своём новом мире, то стал иным. Хладнокровным, в его словах не было тепла или чего-то в этом роде. На лице красовалась хитрая улыбочка, напрочь отсутствовали такие понятия, как честь или товарищи. Со всеми людьми обращался одинаково, как-будто они простые марионетки и никто больше. Равнодушным были лишь к своей Эспаде, с ними он разговаривал как-то иначе, но не смотря на это, не вступит в бой чтобы защитить кого-нибудь из них. Присутствуют и божественные замашки и так далее. С Гином обращается по другому, пожалуй это единственный человек, которому разрешается использовать всякие колкости. Замечательный стратег. Мудрый человек.

9. Внешность вашего персонажа:
И так, бывший шинигами раньше выглядел совсем иначе, не как сейчас. На данный момент тело Айзена покрывает белоснежный пиджак, с приподнятым воротом, под ним и под основными штанами стандартная одежда шинигами. Вокруг пояса белая ткань. Так же, белоснежные штаны и какие-то весьма странные сандалий или как это можно ещё назвать. Он прекрасен в своём роде, ведь если смотреть на лице Бога, то вы сразу всё поймёте. Вам будет и страшно и приятно. Каштанового цвета волосы, лишь одна прядь сбивается с потока и всегда падает на лицо, что придаёт больше шарма. Глаза карего цвета и теперь нет тех очков и той улыбки, на замену пришла жестокость и хладнокровие, вот что в его улыбке.

10. Связь с вами:
465302481

11. Опыт игры на ролевых играх:
Пять лет, уже подходит к концу.

12. Пробный пост:

Отредактировано Айзен Соскэ (2009-09-09 12:36:31)

0

2

Так как у нас есть ещё одн претендент на эту роль, то подождём ещё его анкеты. А также, тему для поста даёт администратор х)

0

3

Gabriel
Не усмотрел этого, простите. Буду ждать тогда темы и другой анкеты.

0

4

Ну так что?) Бороться за Айзена будем?)) тавай постик на отлично напиши и тебя примут)
Темка...

что бы вам предложить... Ню... допустим...  ты с Ичимару и Тоусеном, покинув территории Готэя ,отправились в Хуэко Мундо. Так вот, что меня интересует: опиши как строился Лас Ночес...Знакомство с королем всея Мундо и т.д)) минимум 10 строк.... мысли, слова, чувства, действия...и т.д и т.п.) Удачки)

0

5

Kusajishi Yachiru
будем бороться. завтра пост накляпаю.

0

6

И так, с чего всё начинается? Конечно же, со знакомств и тому подобного, правда, на данный момент, когда ты идёшь в свои новый дом, нет никакого желания знакомиться с соседями, даже если этот сосед правитель этой земли. Три человека, а точнее, бывшие капитаны появились перед большим скоплением пустых и одного арранкара, как позже выяснилось. Он провозгласил себя королём, но Тоусен правильно заметил, что это не царство, раз у него нет крыши и пола. Смешно было, но не было времени, чтобы смеяться. Гин молча, стоял в сторонке и следил за этими тварями. Луизенбарг Барраган, так звали короля, и он не хотел никого признавать, для него все это простые муравьи и вообще никто. Надо ведь поговорить с правителем этого прелестного места. На что надеялся капитан пятого отряда? Наверно на то, что его поймут и не станут препятствовать, но нет. Барраган не захотел внимать в речи этого человека и решил уничтожить, приказав своим пустым атаковать. Пустые успели лишь сорваться с места, но до этого вёлся маленький разговор, в котором были такие вот речи или слова.
- Я готов предложить вам другое королевство и большую силу. - Спокойно проговорил Айзен и посмотрел на своего собеседника, который явно не был настроен на дружелюбный разговор. Арранкар посмеялся и что-то сказал, не очень важное. Ему всё хотелось выставить людишек простыми муравьями, но в этом случае выбрал не тех противников. Рука плавно соскользила на рукоять меча и вскоре показался во всей красе.
- Знаете. Это мои занпакто, его зовут Кьёка Сугэтсу. Его способности поражают и пугают, даже меня. - Всё говорилось очень спокойно и без какого-либо повышения тона или чего-то ещё. Но Королю и это не нравилось и теперь возвращаемся к той милой ситуаций, когда был отдан приказ о ликвидаций этих троих. Ну что они успели сделать, ничего. Гин и Тоусен как обычно молниеносно среагировали, а Айзен как стоял и хитро улыбался, так и остался стоять. С его уст пали лишь три слова.
- Разламывай Кьёка Суйгэтсу. - Все враги повержены, они были разрублены на мельчайшие кусочки, собирать придётся долго тому, кто здесь убирается. Король пришёл в ярость, но и он не смог устоять перед мощью занпакто будущего Бога. Ведь Король и Бог, две фигуры, в которой вторая самая мощная.

Спустя три дня.

В этом месте нельзя засечь, когда день, а когда ночь. Здесь всегда одно и тоже. Светит луна, гуляют пустые и эволюционируют. Но маленький шумок стоял лишь в одной части пустыни, рядом с троном бывшего правителя. Там стояли три человека, один из них вышел вперёд и, вытащив Хоугиоку, посмотрел прямо. Три силуэта мирно покоились на небольшом склоне и в одну из чудеснейших минут на месте пустоты и простого песка, воздвигнулся замок. Настоящая крепость, над головой образовался купол и простирался на многие метры. Этот купол был особенным, под ним и образовался сам день. Трон немного преобразился, как и одежда троих капитанов. Айзен Соскэ стал выглядеть иначе, белый пиджак стал покрывать его тело, волосы были приглажены назад, в вытянутой руке блестел камень, на лице простая улыбка, в глазах хладнокровие. С этого и началась новая эпопея.
- Настал и наш час. Канаме Тоусен и Ичимару Гин. Теперь мы создадим свою армию, при помощи этого маленького камня, в котором заключена великая сила. - Уже в то время Айзен знал о том, что предстоит ему сделать. Уже в то время чувствовал о том, что ему придётся занять место короля, создать ключ и уничтожить своих врагов. Уже в то время знал, что придётся похитить девушку с удивительными способностями контролировать время и обращать его вспять. Царство было построено, Бог был и его приближённые, дело осталось за малым. Тоусен и Гин отправились искать тех, кто достоин чести попасть под силу Хоугиоку и преобразоваться. Было множество кандидатов, но вскоре и они отсеялись, ведь были не так идеальны в своём роде. Соскэ искал чего-то более возвышенного и идеального.
Теперь Бог восседал на своём новом троне, подперев рукой голову и устремив взгляд вперёд.

0

7

Вот постик, правда не такой наверно ... какой вы надеялись лицезреть, но старался.

0

8

М.... хотелось бы увидеть больше ... мыслей Айзена что ли..( всегда было интересно, что там у него в голове происходит ^__________^), но, хотеть не вредно...наверно))

0

9

Kusajishi Yachiru
Мои ответ находится во флуде.

0

10

Айзен Соскэ написал(а):

6. Способности персонажа:

Не плохо было бы написать про шумпо...

0

11

Айзен Соскэ написал(а):

7. Биография вашего персонажа:

И еще опиши превращение капитанов и лейтенантов в вайзардов и участие Айзена в этом.

Айзен Соскэ написал(а):

Хирако, который надеялся одним ударом расправиться с Богом. Упёртый баран.

*аплодирует стоя* браво) улыбнуло)

я прошу прощения, что сразу со всей внимательностью не отнеслась к делу...

0

12

Айзен Соскэ написал(а):

Происходит маленькая стычка, в которой Хитсугая проигрывает, а до этого ещё и прибывает лейтенант Айзена и тоже оказывается под ударом.

Не правильных ход действий. Да, это принципиально.

Ну, а в остальном... я больше ничего  не вижу....

0

13

Kusajishi Yachiru

И еще опиши превращение капитанов и лейтенантов в вайзардов и участие Айзена в этом.

Забыл, моя ошибка.

Не плохо было бы написать про шумпо...

Холосо.

Не правильных ход действий. Да, это принципиально.

Щас поменяю местами.
   

Готово.

0

14

Итак, анкета хорошая, но по ней судить я не могу, ибо обе ваши анкеты похожи. Пост понравился, но, подождём поста второго претендента и тогда буде решать, простите пожалуйста за такую неразбериху.

0

15

Анкету в топку ребята. Поменяйте ник на - Zaraki Kenpachi

0

16

хорошо, ещё раз простите, анкету отправляю в архив

0


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Another psycho.