Bleach Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета новичка


Анкета новичка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя:
Хиро Фуджиро.

2. Возраст вашего персонажа:
Родился 6 октября, ему 90 лет.

3. Ранг
3 офицер 2 отряда(если разрешат админы).

4. Раса
Шинигами.

5. Имя и способнсоти занпакто:
Имя занпакто  Кио-Рикури рэнгэ(光芒陸離   蓮華)-что в периводе "Сверкающий лотос". Команда активации шикая звучит так,- Рассей тьму своим светом! Кио-Рикури рэнгэ. Опишу подробнее способности своего занпакто в первом высвобождении тоесть:
Шикай-мой герой обладатель двух клинкового занпакто, в обычном состоянии они выглядят просто как обычные мечи, после команды высвобождения их вид почти не изменяется, кроме гарды, которая становиться ярко жёлтой, а лезвие клинков становиться ослепительно белым, занпакто может рубить как обычный меч в этой форме, а может и проходить сквозь противника, не нанося вред снаружи, но зато нанося вред внутри, оно рубит нить у шинигами, лишая противника способности шинигами на 3 минуты, после этого шинигами вновь становиться прежним. Плюсы когда занпакто разрезает нити, противник становиться совершенно беспомощным, словно обычной душой, таким образом в этот момент можно с лёгкостью прикончить врага, также атаки основанные на реацу бесполезны (Как у Чада и Исиды), минусы- атака в шикае действует в ближнем бою.
Банкай-в банкае Хиро меняется в облике, у него появляються Латы, как у самурая, волосы становяться белы, и его постоянно окутывает реацу. В Банкае он окутывает врага в подобие сферы, из которой не выбраться, после чего на противника нацелены множество сетей, напоминающие паутину, когда они опутывают противника, он не лишается силы, напротив она его переполняет, не давая ему сдвинуться и взрывает ко всем чертям. Плюс в этой форме, в пространстве этой сферы Хиро может атаковать клинками и на дальние расстояния, эти атаки напоминают Гетцугу теншоу, только они не приносят физического вреда противнику, а разрывают нити на время. Минусы, форма банкая действует на короткое время, после чего сила банкая уничтожит своего владельца. Итак Банкай имеет две атаки-сверкающие нити-опутывающие врага и уничтожающие его, и вторая атака-сияющие лезвия, атаки занпакто с дальнего расстояния.
Банкаем пока не владеет.
6. Способности персонажа:
Способности демонической магии, не так сильны:
• хадо 1: щё.
создает слабую ударную волну. в основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния.
• хадо 4: бьякурай.
сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
• хадо 11 : цузури райден
Связывающий свет – сильная атака молнией, выглядит так как будто из воздуха вылетает заряд в противника и атакуя сбивает его с ног и обиздвиживает.
• хадо 31: щаккахоу
из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
• хадо 33: сокацуй
кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
• хадо 54: испепеляющее пламя, генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. может приминяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
• бакудо 61: рикоджокорро-магия связывает врага, не давая ему шивильнуться.
• бакудо 63: райхоку – коготь тигра несущий молнию.
реяцу скапливается в руке подобно серо, после чего происходит выстрел желтой молнией.
• бакудо 81: данку - кристальный щит.
скопление реацу дает преграду для всех лицевых атак со стороны противника.
Владеет шинпо.

7. Биография вашего персонажа:
Умер, когда был маленьким ребёнком, а так его возраст 90 лет. В простой деревушке в рукангае ещё младенцем его нашла какая то семья и забрала себе на воспитание, с тех самых пор он жил в окружении бедноты и нищеты, но зато ласки и тепла от новой семьи, он не знал кто его настоящие родители, да его это и не интересовало, став взрослее на его глазах пустой убил всю его семью, пустой был хитёр и проворен, и скрывался в обществе душ относительно долго, паренёк бы и сам тогда погиб, если б не успели люди из тайных операций второго отряда, парень пережил ту ночь и восхитился этими людьми, называвшими себя шинигами, с тех пор он принял решение стать сильнее, и очень много физически тренировался, особенно в фехтовании с двумя и одним мечём, его привлекало это оружие, вырезая себе деревянное оружие, он проводил за тренировками круглые сутки, прошло 4 года, мальчику к тому времени стукнуло 14, в день своего рождения он обнаружил в себе способность чувствовать духовную силу и выделять реацу, он очень обрадовался и помчался в академию. Став студентом, он был прилежен в учёбе, добр к окружающим, несмотря на то, что его многие недолюбливали из за происхождения, но его навыки в шунпо и кидо были лучше чем у других, на последнем курсе, когда луна была особенно яркой парень достиг шикая, радости не было придела, учителя выпустили его с оценкой отлично! Ведь его уровень к тому времени достигал лейтенанта. Прошло время, попытки попасть во 2 отряд были неуспешны, паренька отвергали из за происхождения, вместо этого его перевели в отдел борьбы над пустыми, отдел устраняющий мелких пустых, Хиро быстро добился уважения своих товарищей, и был назначен командиром группы, мечта уже почти потухла в его сердце, и он переставал о ней думать, в бою с армадой меносов, получив серьёзные ранения, но с огромной силой воли не отступать парень обретает банкай и уничтожает пустых, после этого случая, в Готее 13 не могли не заметить такого паренька, и вот на днях мечта парня вступить во 2 отряд может стать явью.

8. Характер вашего персонажа:
Самый разный, и в тоже время один и тот же. Предпочитает сначала думать затем действовать, людям говорит всегда прямо в лицо, ненавидит враньё, предательство, предпочитает одиночество, спокойствие, даже когда он занимается спортом  кажется, что он находиться в полном покое, но нельзя сказать что он робот, он сочувствует чужому горю, старается выполнить обещание любой ценной, данное кому то, иногда бывают депрессии, но очень редко, любит полагаться только,  на себя и свой собственный опыт, не доверяет людям, не одобряет всякие виды насилия, конфликты пытается решить мирным путём, старается не выделятся, к собеседникам мягок, весёл, очень любит детей, острую пищу и наблюдать за дождём.

9. Внешность вашего персонажа:
Рост 173 см, вес 75 кг.
Глаза: считают, что его глаза цвета тёмной крови, но не как не алой, глаза всегда печальны и сосредоточены, практически не знают что такое слёзы, и страх, при радости при горе эти глаза всегда смотрят куда то прямо, и немножко грустно, они притягивают собеседника, что похоже будто влечет его к себе, но бывают дни, когда взгляд становиться чуть мягок, и только в эти короткие моменты глазки чуточку светлеют.
Телосложение: жилистое и атлетическое, но слегка худощавое, совершенно не любит ходить с обнажённым телом, носит белое хаори, так как любит белый цвет.
Лицо: Лицо втянутое, симпатичное, кожа белого цвета.
Волосы: Они относительно длинные, чёрного цвета, они распущены и на ветру совершенно не послушны, разветвляются в разные стороны. Походка всегда пряма, ровна, темп ходьбы средний, он не любит никуда спешить.
10. Связь с вами:
Идеальный вариант -мой ящик kychiki2@gmail.com

11. Опыт игры на ролевых играх:
достаточный.

12. Пробный пост:

увеличить

Отредактировано Хиро Фуджиро (2009-09-09 19:01:01)

0

2

Хиро Фуджиро написал(а):

3. Ранг
Ранг у шинигами, номер у арранкаров или же прочерк, елси такового не имеется
офицер Готей 13, камандир подразделения чистильщиков.4. Раса
Тут всё просто, выберайте: Шинигами, Арранкар, Вайзард, Человек, Пустой
Шинигами.

Э.... О_______о это ты мне предлагаешь выбрать?)

0

3

>.< убери пожалуйста фразы, написанные администрацией в шаблоне. Оставь только номер и название пункта и то, что относится к твоему персу.

0

4

уже всё!

0

5

Хиро Фуджиро написал(а):

Шикай-мой герой обладатель двух клинкового занпакто

*почесало за ухом* ню.... по манге существует только два ( ну, как потом выяснилось- три) двух клинковых зампакто... Но, почему бы и нет... ^___^ это ж неканон...

Хиро Фуджиро написал(а):

Банкай

М.. а это б я советовала убрать... неканонам нипалооооожено быть сразу с банкаями ( дорогие админы, или положено аки можно?? Оо) Лучше по ходу игры его откроешь ^________^

Хиро Фуджиро написал(а):

Родился 90 лет назад в простой деревушке в рукангае

Дети могут рождаться только в Серейтее у знати... на сколько я помню...Просто скажи, что умер савсем маленьким... а дальше как у тебя и написано)

Хиро Фуджиро написал(а):

Ведь его уровень к тому времени достигал лейтенанта.

Не слишком ли круто загнул?? Оо Почему тогда не стал?

Хиро Фуджиро написал(а):

паренька отвергали из за происхождения,

Ищто за прет ? Оо Матсумото, даже не смотря на свое происхождение, лейтенант....
На счет Банкая уже сказала...

0

6

Kusajishi Yachiru написал(а):

Ищто за прет ? Оо Матсумото, даже не смотря на свое происхождение, лейтенант....На счет Банкая уже сказала...

Не всех любят из Рукангая Ячи.

Kusajishi Yachiru написал(а):

Не слишком ли круто загнул?? Оо Почему тогда не стал?

Совсем не круто, скромно, он хотел быть во 2 отряде, его туда не брали вот и не стал.

Kusajishi Yachiru написал(а):

. а это б я советовала убрать... неканонам нипалооооожено быть сразу с банкаями ( дорогие админы, или положено аки можно?? Оо) Лучше по ходу игры его откроешь ^________^

Ещё как положено! Я могу его скрывать от всех..(Ячи мне лень из биографии удалять банкай, если я его даже достигну, как мне играющим объяснить его способность? А то он посмотрит мою анку и поймёт! Я ж на пост капитана не притендую.

Kusajishi Yachiru написал(а):

Дети могут рождаться только в Серейтее у знати... на сколько я помню...Просто скажи, что умер савсем маленьким... а дальше как у тебя и написано)

С этим я согласен!

Отредактировано Хиро Фуджиро (2009-09-09 15:17:55)

0

7

Оо ну фто за люди пошли... фсе спорят с бедным Ячи... эх...

Хиро Фуджиро написал(а):

Не всех любят из Рукангая Ячи.

Но на должности это никак не влияет ( Тошик то ж из Руконгая... и Кен-тян... и Ячиру(причём из самого бедного и  опасного)....и Момо...и Хисаги, вроде... да большинство оттуда.)

Хиро Фуджиро написал(а):

Совсем не круто, скромно, он хотел быть во 2 отряде, его туда не брали вот и не стал.

Его бы тогда на другого лейтенанта поставили бы... ну или на должность 3 офицеаа отправили.... сразу...А так...

Хиро Фуджиро написал(а):

Ещё как положено! Я могу его скрывать от всех..

Розовое кисо умывает руки) Не мине решать)

Хиро Фуджиро написал(а):

С этим я согласен!

*Перекрестилось * Слава ж тебе, Господи)

0

8

Kusajishi Yachiru написал(а):

Но на должности это никак не влияет ( Тошик то ж из Руконгая... и Кен-тян... и Ячиру(причём из самого бедного и  опасного)....и Момо...и Хисаги, вроде... да большинство оттуда.)

помнишь как к Ренджи относились на учёбе, так и ко мне.

Kusajishi Yachiru написал(а):

Его бы тогда на другого лейтенанта поставили бы... ну или на должность 3 офицеаа отправили.... сразу...А так...

Ну могу быть и лейтенантом!

Kusajishi Yachiru написал(а):

Оо ну фто за люди пошли... фсе спорят с бедным Ячи... эх...

Извини кавайчик! :blush: *Обнял*

0

9

Итак, во-первых, здравствуйте.

Хиро Фуджиро написал(а):

3 офицер 2 отряда(если разрешат админы).

хорошо

Далее, неканонам банкай запрещён, поэтому напишите в способностях, что ваш персонаж ещё им не владеет. Как таковое, само описание можно оставить.

Хиро Фуджиро написал(а):

Умер в очень маленьком возрасте

Это как так? Может будет логичнее написать: "Умер, когда был маленьким ребёнком"?

Хиро Фуджиро написал(а):

тав взрослее на его глазах пустой убил всю его семью

В Руконгае? Откуда там пустой?

Хиро Фуджиро написал(а):

обрадовался и помчался в академию.

Так просто помчался, нэ? Может уж попробовал поступить?

Хиро Фуджиро написал(а):

Ведь его уровень к тому времени достигал лейтенанта.

Давайте не будет прыгать выше головы

Из биографии банкай убрать, неканоны могут обрести его только в игре.

Хиро Фуджиро написал(а):

он занимается спортом

Даже так? Каким?

Характер можно было бы и расширить, неканоно всё-таки, а описан ка-то скудно.

Хиро Фуджиро написал(а):

Идеальный вариант -мой ящик kychiki2@gmail.com

желательно ICQ

Kusajishi Yachiru написал(а):

достаточный.

Точнее?

И на последок, анкету сложно читать, очень много запятых, отчего теряется смысл. Может стоит разбить на предложения?

0

10

Gabriel написал(а):

В Руконгае? Откуда там пустой?

Так забредают иногда Оо (вспомни эпизод из детства Шухея))

0

11

Gabriel написал(а):

Даже так? Каким?
            Характер можно было бы и расширить, неканоно всё-таки, а описан ка-то скудно.

норм, зачем вам санта барбара.

Gabriel написал(а):

желательно ICQ

нету.

Gabriel написал(а):

Так просто помчался, нэ? Может уж попробовал поступить?

и уже закончил.

Gabriel написал(а):

Далее, неканонам банкай запрещён, поэтому напишите в способностях, что ваш персонаж ещё им не владеет. Как таковое, само описание можно оставить.

исправил. Но я добьюсь его. И Неканонам можно банкай, вы этим хуже делаете.

0

12

Хиро Фуджиро
Добрый вечер. *И грянул усталый и уже чуть ли не полумертвый Укитаке*

Хиро Фуджиро написал(а):

мой герой обладатель двух клинкового занпакто

Убираем. Я придерживаюсь конона. Извините, но это я Вам позволить не могу. Во-первых: Вы неканон он может быть не выше 4 офицера. Звание 3 зависит от анкеты. Во-вторых: согласитесь у простого рядового, который имя своего меча узнал сравнительно недавно не может быть двойного занпакто.

Хиро Фуджиро написал(а):

Банкай

Убираем, на достижение банкая шинигами тратит 100 лет своей длинной жизни, если не больше. Ко всему прочему Вы неканон, снова ограничения в званиях.

Хиро Фуджиро написал(а):

бакудо 61

Хиро Фуджиро написал(а):

бакудо 63

Хиро Фуджиро написал(а):

бакудо 81

Убираем, слишком уж круто, аж 80 уровень. Сами ведь написали, что Хиро плох в кидо и бакудо, так не противоречте своим словам.

Хиро Фуджиро написал(а):

Умер, когда был маленьким ребёнком

Снова повторюсь, Вы неканон, опишите поподробнее жизнь до смерти и особенное внимание уделите жизни после смерти. А именно: появление в СС, юность, взросление, как попал в Академию шинигами (при каких обстоятельствах узнал имя занпакто), учеба, распределение по отрядам, служба во втором отряде.

Хиро Фуджиро написал(а):

уровень к тому времени достигал лейтенанта

Убираем. Ваш персонаж сравнительно недавно узнал имя своего меча, какой шикай???

Хиро Фуджиро написал(а):

Прошло время, попытки попасть во 2 отряд были неуспешны, паренька отвергали из за происхождения, вместо этого его перевели в отдел борьбы над пустыми, отдел устраняющий мелких пустых, Хиро быстро добился уважения своих товарищей, и был назначен командиром группы, мечта уже почти потухла в его сердце, и он переставал о ней думать, в бою с армадой меносов, получив серьёзные ранения, но с огромной силой воли не отступать парень обретает банкай и уничтожает пустых, после этого случая, в Готее 13 не могли не заметить такого паренька, и вот на днях мечта парня вступить во 2 отряд может стать явью.

Убираем или переписываем под корень.

Хиро Фуджиро написал(а):

Характер

Поподробнее Вы же неканон. Опишите его мировззрения, философию жизни. Отношения к капитану, товарищам.

Хиро Фуджиро написал(а):

то его глаза цвета тёмной крови, но не как не алой, глаза

Лучше карий. Красные или бордовые глаза лишь у Альбиносов бывают.

Хиро Фуджиро написал(а):

носит белое хаори

Откуда??? Он же не капитан, а простой рядовой. Убираем и пишем стандартная форма среднестатического шинигами.

Хиро Фуджиро написал(а):

кожа белого цвета.

Убираем, но если хотите можете сделать волосы светлыми. Но лучш tyt делать из персонажда альбиноса, просто напишите что кожа немного бледновата и плохо загарает.

Прогоните анкету через ВОРД. Ошибок как граматических, так и синтаксических пруд пруди.

Таким образом судя из уровня Вайшей анкеты, я могу заключить следующее что выше 5 офицера Вам не стать. Максимум 4 и то если анкета будет полной и насыщенной.

0

13

Ukitake Jyuushiro написал(а):

у простого рядового, который имя своего меча узнал сравнительно недавно не может быть двойного занпакто.

Позвольте с вами, дорогой профессор не согласиться... Шухей то ж не сразу стал лейтенантом... и у него двойной зампакто. А кол-во мечей в шикае от обстоятельств открытия не зависит. ( пф... дело ваше, умываю лапки ( знаю, что спорить с вами Уки-тян, бесполезно)))))

Ukitake Jyuushiro написал(а):

опишите поподробнее жизнь до смерти

Было написано, умер МАЛЕНЬКИМ. так что о жизни до смерти мог и не помнить. ( смотри предыдущее примечание -.-)

0

14

Kusajishi Yachiru написал(а):

умер МАЛЕНЬКИМ

Сколько лет??? Понятие маленький понятие растяжимое (1 месяц, один час от рождения, 5 лет)
Ладно, пусть останется как было.

0

15

Kusajishi Yachiru написал(а):

бираем. Я придерживаюсь конона. Извините, но это я Вам позволить не могу. Во-первых: Вы неканон он может быть не выше 4 офицера. Звание 3 зависит от анкеты. Во-вторых: согласитесь у простого рядового, который имя своего меча узнал сравнительно недавно не может быть двойного занпакто.

Неуберу, что тут такого, мы не в аниме это рола, и тут можно выдумывать, у Хисаги тоже двойной, какая разница какой офицер? Если достиг то достиг, и неважно звания, я его скрываю, банкай возможен, мне 90 лет, за 70 лет можно достичь, можно и за три дня, так что вы определитесь сами либо ролка по аниме либо нет, если по аниме то неканоны запретите, если своя, то неканонские способности неограничивайте, на то он и неканон.

0

16

Хиро Фуджиро написал(а):

можно и за три дня

Только с помощью Уру и его изобретений..... а так, в живой природе, это не возможно. Кубо написал, что Банкай можно достичь только после столетней треньки.

0

17

Хиро Фуджиро написал(а):

вы определитесь сами либо ролка по аниме либо нет

Ролевапя игра по манге и аниме, в основе которых лежат каноничные способности и условия мира Кубо Тито. Если хотите быть читаком то Вам в ролевые на подобие Шинзо: жестокая игра.

0

18

Я уже исправил! Нет у меня этого еба...о банкая,  и то что я сдох и появился в Рукангае исправил.

0

19

Если я принят как неканон, то хорошо, если нет..сменю перса.

0

20

Хиро Фуджиро

канона? Думаю так будет лучше

0

21

Gabriel написал(а):

канона? Думаю так будет лучше

Тогда смени ник на Урахару пожалуйста.

0

22

Kisuke Urahara

Хорошо, анкету закрываю и в архив, ждём новую х)

0


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета новичка