Bleach Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета карамельного чуда ^.^


Анкета карамельного чуда ^.^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя вашего персонажа:
Inoue Orihime|Иноуэ Орихиме

2. Возраст вашего персонажа:
16 лет

3. Ранг
-

4. Раса
Человек

5. Имя и способности занпакто:
-

6. Способности персонажа:

Описание сил:
Способности Орихиме уникальны и по праву носят название «божественных сил». Синие заколки в виде цветков о шести лепестках, которые ей когда то подарил старший  брат, являются оружием. В них скрываются шесть волшебных существ, внешне напоминающих фей, цветка Гибискуса или Шесть цвтков гибискусового щита. Их способен видеть лишь тот, кто может воспринимать реяцу или же видеть духов. Орихиме может отвергать какое-либо событие, то бишь отменять его. В ее арсенале есть щит  как для защиты и лечения, так и для атаки. Но чаще всего, из-за своей покладистой и ранимой  натуры, использует только первые два действа.
Имена и расшифровка  Волшебных существ:
Шун'о (Shun'ou) - "алтей и цветы сакуры" Содействует в создании щита для лечения. Помогает Иноуэ разобраться со своей силой, то бишь с ними.
Аямэ (Ayame) - "ирис" Состоит в команде для излечивания. Весьма застенчива.
Тсубаки (Tsubaki) - "камелия" Самый агрессивный и вспыльчивый из всех духов. Это и объяснимо, так как его специализация – активная атака.
Хинагику (Hinagiku) - "ромашка" (однако иероглифы означают "невидимый огонь хризантемы") Мужской дух, который так же как Байгон защищает Орихиме.
Байгон (Baigon) - "азиатская слива" Закрывает девушку от ударов извне, то есть создает командный щит.
Лили (Lily) – "лилия" Специализируется на создании щита для защиты.

Техники:
Всего в арсенале девушки, как и было сказано выше, в арсенале имеется три техники. Вначале ей приходилось называть имена всех участвующих в заклинании духов и название самой техники. Теперь этого ей не требуется, а необходимо только огласить наименование одной из трех техник:
- Сантен Кешшун (Santen Kesshun) - "Тройной Небесный Связующий Щит" - это внешний щит Орихимэ. Для этой техники нужно команда из Хинагику, Байгона и Лили. Они создают треугольный щит, который защищает Иноуэ от внешних атак. Размер щита девушка регулирует по своей усмотрению.
- Сотен Кишшун (Souten Kisshun) - "Двойной Небесный Отражающий Щит" - это внутренний щит и самая сильная способность Орихимэ. С помощью Аямэ и Шун'о Орихимэ создаёт щит, яйцеобразной формы. Всё, что внутри щита, может вернуться к своему более раннему состоянию. Это и называется манипуляцией со временем и пространством.
- Котен Заншун (Koten Zanshun) - "Одиночный Небесный Режущий Щит" - это самое атакующие умение Орихимэю. Тсубаки образует небольшой щит, который способен разрезать врага пополам. Но когда Тсубаки нападает, он полностью беззащитен, и любой удар нанесёт ему ранение.
Сила Сантен Кешшун и Котен Заншун зависят от внутреннего состояния Орихиме в данный момент. Чем уравновешеннее и увереннее в себе девушка, тем устойчивее щит и сильнее атака.

7. Биография вашего персонажа:
Родилась и прожила всю свою молодую жизнь в Каракуре. Единственным в ее семье был брат, носящий имя Соре. Орихимэ с братом выросли в семье мошенников и пьяниц, которые часто били детей, поэтому когда брату исполнилось 18 лет, он сбежал из дома и забрал сестру с собой. Девочке тогда было 3 года. Он воспитывал Орихиме и любил ее больше жизни. Девочка платила ему взаимность и всеми силами старалась обеспечить уют в доме, пока брат был на работе. Они жили в гармонии и однажды, Соре подарил ей синие заколки в виде цветков. Но Орихиме не приняла подарок, посчитав их слишком детскими. На самом деле несколько одноклассниц затаили злобу на Орихиме, за то что у нее слишком красивые волосы. И заставил ее обрезать их. И девочка не хотела привлекать их внимание еще и заколками. Но в то же время Иноуэ приобретает верную и сильную подругу. Арисава Татсуке. Жизнь только - только начала входит в мирную колею. Но тут Судьба преподносит девушке еще один сюрприз. Ее брат попадает под колеса автомобиля и, спустя несколько часов, умирает в больнице. Иноуэ остается совсем одна. В память о брате, теперь девушка всегда носит голубые заколки. Орихиме училась жить самостоятельно, тщательно пряча свою боль и тоску по брату.
Через несколько лет, Соре возвращается в Мир Живых, но уже в виде Пустого. Желание защитить любимую сестру, превратили его  призрака. Но шинигамси не успели его отправить в стан последнего упокоения, и Соре был утащен Пустыми в их мир и сожран. Гонимый чувством предательства, ощущением будто любимая сестра его забыла из-за дерзкой девчонки – подруги, он нападает на Татски и Орихиме, когда они мирно беседуют. На вспышку реяцу Пустого, прибывает Ичиго в своем обличье шинигами. Тетсуке получает ранение и видит все происходящее как будто во сне. Орихиме же пытается опрадатся перед разъяренным духом брата, но тот теряет над собой контроль. Девушка была бы раздавлена мощными лапами Пустого, если бы вовремя подоспел Куроски. Между ними развернулась битва, в то время как Иноуэ пыталась помочь подруге и изредка поглядывая на разворачивающееся действо. Ичиго почти побеждает, но в ихбитву вмешивается Иноуэ, которая объясняется с братом, просит у него прошения. Соре прощает девушку и с легким сердцем отбывает в Общество Душ. После всего этого, Рукии приходится стереть девушке память, но по непонятным причинам, Иноуэ ничего не забыла. А лишь стала воспринимать все произошедшее за страшный сон. Жизнь продолжалась тихо и мирно. Некоторое время Орихиме ни коем образом не задевали дела Мира мертвых. Но, увы, не долго длилась сия безмятежность. Ичиго встречается с Исидой. С помощью приманки, квинси созывает в Мир Живых Пустых и они не замедлили явится. Один из Холлоу нападает на Татсуки и именно в этой неравной битве к Орихиме являются впервые ее силы, в виде шести духов. Шун'о помогает девушке и под ее руководством она побеждает Пустого. Далее следует водоворот событий, один из которых повергает Иноуэ и Садо в некоторый ступор. Рассказ Урахары об Обществе Душ. Девушка все понимает и принимает сторону шинигами.  После этого случая происходит много разных событий, в том числе и поход в Общество Душ, с целью спасения Рукии. Химе тоже была полезна, благодаря своей способности лечить. Именно в этот поход девушка понимает всю свою практическую бесполезность, даже по сравнению с рядовыми шинигами. Возвратившись из общества, девушка ставит себе цель стать как можно сильнее, и что главное, полезнее для их разномастной команды под руководством Ичиго.   

8. Характер вашего персонажа:
Иноуэ – это жизнерадостная, дружелюбная девушка.  Ее можно назвать наивной, но Химе не откажешь в женской проницательности. С первых мгновений общения с Орихиме, может создаться ощущение будто она легкомысленная глупышка, свою лепту в это определение вносит колоритная фигурка девушки, но у нее довольно высокие оценки в школе. А это свидетельствует о высоком уровне интеллекта. Живая и активная фантазия, приводящая девушку в ее мечтах к совершенно неожиданным результатам (примером может служить рисунок, выполненной Иноуэ, на тему «Кем я хочу быть в будущем»: она изобразила футуристический мир и себя в виде высокотехнологичного массивного робота). Влюблена в Куросаки Ичиго, но порой боится в этом признаться даже себе.  Своими друзьями дорожит и готова заслонить их собой. Но прекрасно осознает свою слабость по сравнению с арранкарами и шинигами, поэтому училенно тренируется сквозь усталость и слезы. Таким образом, ее можно охарактеризовать доброй  мягкой девушкой со стальным несгибаемым стержнем характера.  Странные пристрастия в еде. Может есть совершенно не совместимые, казалось бы, друг с другом продукты (пример, рис со льдом и соусом карри ))) Очень хозяйственна и опрятна.

9. Внешность вашего персонажа:
Девушка ста шестидесяти сантиметров от макушки до стоп. Иноуэ со статной фигурой и хупким телосложение, что, однако, не помещало ей быть одаренной природой довольно таки пышной грудью. Светлая кожа, руки тонкие и заканчиваются такими же тонкими ручками, а те в свою очередь изящными пальчиками.  Личико треугольной формы с большими бездонными глазами цвета осеннего дождливого неба, в обрамлении длинных рыжеватых ресниц.   Тонкие губы; высокий лоб, что выдает неглупую натуру; маленький  чуть вздернутый носик; тонкий разлет бровей над серыми океанами глаз. Все это анатомическое разнообразие «заключено» в пышный каскад длинных волос карамельного цвета, при солнечном свете их вполне можно принять за ядрено-рыжий. Одевается в школьную форму: серая складчатая юбка, белая рубашка, бежевый свитер, часто мелькнет ярко-красная бант-бабочка у тонкой лебединой шеи.

10. Связь с вами:
561025270

11. Опыт игры на ролевых играх:
3 года с мелочью х))

12. Пробный пост:
/в ожидании....прямо таки вся в ожидании/ х))

Отредактировано Inoue Orihime (2009-09-11 20:51:02)

0

2

Итак, доброго времени суток, Иноуэ-сан х) Мне кажется, что заколки всё-таки были голубыми.

Ай-ай-ай, Биография совсем неполная. А где же дальше? Опишите всё, до самого конца. Как же спасение Рукии? Второй визит в Общество Душ? Приютение шинигами? Решение отправится в Лас Ночас? Востановление руки Гриммджо? Битва Ичиго и Гриммджо? И, наконец, битва Ули-тяна и Ичи? х)  Допишите пожалуйста.

Далее, характер, опять же он не полный, наверное сюжет сбил вас столку, но писать анкету нужно по всему прошежшему аниме. Опишите, как характер девушки поменялся со временем. Как чётко Кубо показал это.

Внешность, опять же, дополните, опишите её в одежде арранкара и шинигами х)

Итак, это что касается основного, Дополните всё и я дам вам тему дял пробного поста. Но, Укитаке-тайчо, возможно, найдёт ещё ошибки х) И ещё, прогоните био через ворд, очень много опечаток

0

3

Здравствуйте))

Inoue Orihime написал(а):

носящий имя Соре

кажется, Сора)

Inoue Orihime написал(а):

И заставил ее обрезать их.

их ей обрезали насильно)

Inoue Orihime написал(а):

Через несколько лет, Соре возвращается в Мир Живых, но уже в виде Пустого. Желание защитить любимую сестру, превратили его  призрака

а он никуда и не девался из Мира Живых =3

Inoue Orihime написал(а):

шинигамси

больно понравилось слово... очепятки - наш бич))))
Внес лепту и ушел xD
а анкета хорошая, только очепятки )))

0

4

Пост, думаю, такой же как и у вашей конкурентки)))
Вас пригласили в четвертый отряд на стажировку. Все так же Унохана, которая очень заинтересовалась вашими техниками. Первый день знакомства с четвертым отрядом и его ранеными))

0

5

Если поста не будет до завтрашнего утра, анкета в архив

0

6

в архив

0


Вы здесь » Bleach Alternative » Архив не принятых анкет » Анкета карамельного чуда ^.^